Уже год, а то и больше, с поставками АП из документов обязательных(на бумажном носителе) необходима только ТТН.
Да, по старой памяти кто-то штампует весь пакет, но это больше для подстраховки или для удобства, точно не скажу.
Начиная с 2000-х(когда я ввязался в это дело-)))) пакет включал: сертификаты соответствия, качественные удостоверения, справки А и Б, что-то там еще...
Потом сами сертификаты заменили на указание номеров ит.д. Т.е. обязан иметь не сертификат, а указать сведения о нем.
Качественные как-то сами по себе убрали, да и сертификация же добровольная, вроде как.
Справки все в ЕГАИС...
Осталась только ТТН. Это касается как поставки между разными ЮЛ\ИП, так и внутреннего перемещения в ЮЛ.
Единственное, даже если подразделения вашего ЮЛ находятся в соседних помещениях, то все равно необходимо указать
Перевозчика, ФИО водителя, данные ТС и еще чего то. В общем, заполнить Транспортный раздел в накладной ЕГАИС.
Я думал, внутреннее - не обязательно.
Но однажды раздался громкий глас РАР!!! Проверки не моги проводить, мораторий. Поэтому консультация путем видеоконференции. Вот на ней мне и поведали, что забивать на Транспортный раздел - не стоит.
Найду разъяснения по поводу сопроводит. документов к поставке - выложу.