Цитата: Collektor ➤ Послушайте это не первые и даже не двадцатые весы этой модели которую я настраиваю, такая ошибка ИСКЛЮЧЕНА. Более того это первое на что я подумал мало ли что не дожал или еще что. Скажу даже больше после вашего замечание перепроверил себя уже кажется в сотый раз и снова не то.
Также я пробовал задать формат штрих кода через CL-Works и эфект тотже. Удалил стокову версию формата штрих-кода после чего загрузил нужную, даже несколько, это тоже не помогло. Даже больше попробовал модифицировать этикетку и закинуть на весы что б проверить память но возникла ошибка при загрузке, весы лаганули и теперь вообще не включаються пищат. Прошивка не помогает хотя и залетает. Наверно стоит попробовать память перепаять U14 поможет ли....
Если есть возможность,то перекиньте на рабочие весы основную плату,посмотрите будут ли включаться весы на рабочий режим,причина "синего экрана смерти" в данной модели может быть разной,это и блок питания,хотя это не ваш случай,т.к. прошивка залетает,плата АЦП сдохла,неисправность самой основной платы,возможно что вы пытаетесь залить не ту версию прошивки,платы бываю разной ревизии,это D(это 217 версия прошивки) и Е(это 322 версия прошивки) ,написано на самих платах,прошивки на разные платы не совместимы,если залили не ту,то будет "синий экран смерти",но существует помимо прошивки дисплея основная прошивка процессора,изначальная,она одинакова для обеих ревизий,это bootloader,начальная прошивка,,шьётся на проц Атмега 128 сразу на ISP-программаторе,при её заливке на дисплее "синий экран смерти",а уже только потом заливаете в весах через сом-порт прошивку дисплея и прошивки этикеток и шрифтов(при необходимости). Я бы подкинул плату на рабоче весы,чтобы убедиться рабочая она ил нет,если да,то смотрите плату АЦП,если нет,то смотрите ревизию платы и прошивайте прошивкой дисплея,можете пробовать обе,если дело в этом,то весы включаться и потом уже будете разбираться с причиной потери штрих-кода.