Форум OlegON > Программы и оборудование для автоматизации торговли > Системы автоматизации торговли > Супермаг Плюс (Супермаг 2000)

Ошибка при выполнение очета "Input string was not in a correct format." : Супермаг Плюс (Супермаг 2000)

16.04.2024 8:32


08.01.2024 09:08
Garnik
 
сообщение: "Параметр P_PARTNER = -10"
исключение: Sm.Core.BaseException
источник: Sm.FastReports.Link
метод: Void SetParameterValue(FastReport.Report, System.String, System.String)
в Sm.FastReports.Link.ReportHelper.SetParameterValue(Report report, String paramName, String paramValue)
в Sm.FastReports.Domain.FastReportDomainModel.ExecuteReport(Report report, String reportFile, ReportParametersList commonParameters, ReportParametersList objectParameters, Int32 moduleRole, Int32 functionRole)
в Sm.FastReports.Domain.FastReportDomainPanel.Report_DoWork(Object sender, TaskWorkEventArgs`3 e)
в Sm.Core.TaskWorker`3.OnDoWork(DoWorkEventArgs e)
в Sm.Core.TaskWorkerBase.InternalBackgroundWorker.OnDoWork(DoWorkEventArgs e)
в System.ComponentModel.BackgroundWorker.WorkerThreadStart(Object argument)
----- Причина исключения, уровень вложения 1 -----
сообщение: "Input string was not in a correct format."
исключение: System.FormatException
источник: mscorlib
метод: Void StringToNumber(System.String, System.Globalization.NumberStyles, NumberBuffer ByRef, System.Globalization.NumberFormatInfo, Boolean)
в System.Number.StringToNumber(String str, NumberStyles options, NumberBuffer& number, NumberFormatInfo info, Boolean parseDecimal)
в System.Number.ParseInt32(String s, NumberStyles style, NumberFormatInfo info)
в System.Convert.ToInt32(String value)
в Sm.FastReports.Link.ReportHelper.SetParameterValue(Report report, String paramName, String paramValue)
08.01.2024 11:04
OlegON
 
После чего? Посмотри тут тема была о подготовке окружения Супермага... Или просто в данных какой-то косяк... Описывай нормально ситуацию.
08.01.2024 11:16
Garnik
 
Хотел посмотерть отчет Доходность по товарам
09.01.2024 07:42
Mtirt
 
Неправильно передаются параметры?
Не может быть код контрагента отрицательным...
Часовой пояс GMT +3, время: 08:32.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.