Дальше в логе еще вот такое:
2024-01-11 07:15:42,768 ERROR ru.centerinform.transport.util.f - Ответ от сервера [хттпс://spaupdate-nd.utm.egais.ru:4443/wsspaupdate/update/030000603726] - code: [403], data: []
2024-01-11 07:15:42,768 ERROR ru.centerinform.transport.backbone.schedule.SpaUpdateJob - [SPA] - Ошибка обновления SPA
java.lang.IllegalStateException: Ответ от сервера [хттпс://spaupdate-nd.utm.egais.ru:4443/wsspaupdate/update/030000603726] - [403:]
А вы проверяли корректность декларации схемам и логике? У меня был случай, что не принималась из-за косяка в данных, хотя УТМ толком не писал ничего, только то, что отправил. Например, на сайте
учет-инфо.
Вчера тоже через УТМ не смог отправить, так же- Подготавливается к отправке. Подписал Крипто Арм и то, только после того, как перезаписал RSA в личном кабинете, почему то Крипто Арм не видел RSA записанный на домашней странице УТМ.
di_sh➤ А вы проверяли корректность декларации схемам и логике? У меня был случай, что не принималась из-за косяка в данных, хотя УТМ толком не писал ничего, только то, что отправил. Например, на сайте
учет-инфо.
Проверил. Ошибок не найдено.
Мне кажется что-то на стороне ЕГАИС не работает. а именно где-то на spaupdate-nd.utm.egais.ru:4443...
Тоже самое - отправил файл вчера 10.01 - висит надпись: Подготавливается для отправки. Сделал файлик сегодняшней датой - опять тоже самое. Правда UTM написал что файл отправлен. но надпись Подготавливается для отправки так и висит на обоих. Как быть?