Цитата: MWWRuza ➤ А чего... Красивый интерфейс!
В УКМWIN так не может выглядеть по определению, так, как она заточена не под офисные компы с мониторами 22+ дюйма, а под постерминалы/посмониторы, 10-15 дюймов и разрешение 1024Х768, а то, в крайнем случае и вообще 800Х600...
Редко на кассах могут себе позволить такие мониторы, где "цветочки и бантики" будут отображаться нормально, и даже не из-за стоимости, а из-за занимаемого места...
Да это отголоски "старых войн".
У нас тоже иногда "баттлы" возникают по поводу интерфейса. Есть любители разукрасить все в разные цвета, кучу кнопок навесить, обязательно с красивыми иконками. Я говорю, ну ребята, как ваши пользователи с этим работать целыми днями будут, это же подготовка пациентов к окулисту или психотерапевту. Отвечают, да пофиг, зато "красиво", а встречают по одежке. Ну, ладно, думаю, пока не попробуешь, не поймешь. Сделал тоже несколько окошек в подобном стиле, посидел, поработал. Через какое-то время организм сказал, да нафиг вас, мне гораздо комфортнее в классическом интерфейсе. Пусть выглядит, как в нулевые, зато работаешь - отдыхаешь. Некоторые, наоборот, давайте в монохроме делать. Мне это, к слову ближе, чем разукрашивать окна во все цвета радуги. Когда-то еще под Dos так и работали. Но просто так включить монохром над обычной классикой как-то хорошо не получается, по ощущениям иконки мешают.