Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка > Фильмы

Годзилла: минус один (2024) отзывы о фильме : Фильмы

23.02.2025 8:49

06.05.2024 12:31
Вчера смотрел с детьми...

Ржали все втроем как кони... крутая комедия с элементами драммы))) крайне рекомендую, для понимая какой треш сейчас снимается...
как комедия 8 из 10
как фильм 2 из 10)))

Моментов которые хочеться осветить очень много... но остановлюсь на трех...

1. Мне очень понравилась логика японцев(их там в фильме, натуральных человека три))). У нас есть план А. А что если план А не сработает!? У нас есть план Б!!! но план Б это продолжение плана А, а не замена...
ну к примеру, Нам нужно убить комара... а давайте его загоним в банку и не дадим дышать! а если не выйдет? а давайте тогда в банку воды нальем. Это ппц конечно товарищи...

2. У меня ребенок ржал над там как плохо девочка заплакала... Это офигеть... не могли расстроить ребенка чтобы он натурально заплакал! у меня ребенок закатывается гораздо натуральнее!!!))))

3. Опофиозом, конечно сцена встречи самолетика и годзиллы...мы раза три четыре перематывали и плакали от смеха... прям натурально в покате...

Спасибо фильму за хорошо проведенное время!
21.05.2024 16:19
Посмотрел и это. Самое интересное, что они этот фильм пытались натянуть на драму. По крайней мере у меня создалось такое впечатление.
Тут тебе и отказывающийся выполнять приказ летчик-камикадзе, и одинокие дети, и любовь до гроба.
На фоне всего этого ящерка, явно страдающая лимфедемой, пытается реализовать свое право на свободное перемещение по территории Японии. Фильм, кстати, японский, что еще озадачивает тем, что моделька ящерки явно голливудская, ну или Голливуд у японцев это содрал. В общем, Годзилла такой же, как и везде.
Если можете выдержать вопли ящерки больше получаса - можете и посмотреть...

21.05.2024 23:54
скудно!
писцы есчо...
Часовой пояс GMT +3, время: 08:49.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.