Форум OlegON > Программы и оборудование для автоматизации торговли > Маркировка

ОИСМ проверка не проходит : Маркировка

22.11.2024 22:10

17.05.2024 13:30
Сегодня, примерно с 10 часов по Москве массово не проходит ОИСМ проверка КиЗ в ЧестномЗнаке.
По разрешительному режиму ответы приходят, а в ОИСМ - марки не прошли проверку.
Что делать в этом случае?

Писать в тех.поддержку ЧЗ не хочу. Я у них уже в прошлый раз поинтересовалась, куда жаловаться на качество их тех.поддержки. Они на этот вопрос уже неделю ищут ответ.
17.05.2024 13:41
Цитата:
Mtirt По разрешительному режиму ответы приходят, а в ОИСМ - марки не прошли проверку.
а вот интересно кто ни будь на значение 2106 смотрит и есть ли какие либо санкции если там не 15 ?
пока не получилось найти какую либо вменяемую инфу :( написал в чате црпт - там тоже молчат ...
просто ситуация странная - если есть результаты рр то нафига оисм ? м.б. в таких случаях по оисм ваапче не проверять ?
17.05.2024 13:49
В Честном сообществе и прочих рассылках ЧЗ было сказано, что разрешительный режим ОИСМ не отменяет...
17.05.2024 14:04
Цитата:
Mtirt что разрешительный режим ОИСМ не отменяет...
это также не отменяет того проверку по оисм можно обойти - т.е. не отправляя код марки - 2106 формально будет :) а проверки - нет
20.05.2024 05:07
Цитата:
Mtirt Сегодня, примерно с 10 часов по Москве массово не проходит ОИСМ проверка КиЗ в ЧестномЗнаке.
По разрешительному режиму ответы приходят, а в ОИСМ - марки не прошли проверку.
Что делать в этом случае?

Писать в тех.поддержку ЧЗ не хочу. Я у них уже в прошлый раз поинтересовалась, куда жаловаться на качество их тех.поддержки. Они на этот вопрос уже неделю ищут ответ.
У нас тоже по всем магазинам не мог пройти проверку ОИСМ, написал в техпотдержку, они мне только сегодня ответили, запросили логи
24.05.2024 12:12
Это видимо будет происходить каждую пятницу.
24.05.2024 12:58
Цитата:
Mtirt Это видимо будет происходить каждую пятницу.
проверил у себя - ни одного сбоя сегодня, везде ответ = 15 (успех)
Часовой пояс GMT +3, время: 22:10.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.