Сам вопрос в названии.
Есть парк ТСД Motorola MC3190R (60+ устройств). Все на Win CE 6.0. Самый часто встречающийся негативный отзыв - нет никакого оповещения о низком уровне заряда АКБ при работе в рабочем ПО. Причина отзыва в том, что рабочее ПО после запуска разворачивается на весь экран, закрывая при этом и панель задач винды. И поэтому у работников нет возможности своевременно увидеть уровень заряда АКБ до его исчерпания без закрытия рабочего ПО. Постоянно входить/выходить - не вариант. Каким-либо образом доработать рабочее ПО - не вариант (нет прогеров в штате, нет бюджета на доработку существующего ПО или разработку/внедрение новинки).
Как пытался решить:
1. Неделю назад изменял настройки звуковых схем (раздел "Volume & Sounds"). Применил схему "All sounds" на нескольких ТСД и выдал их в пользование, попросив при этом дать знать, если появится новый звук при разряде батареи. Применение этой звуковой схемы забил в reg файл, который закинул в Application. После любой перезагрузки этот файл подхватывается. Но обратной связи (о появлении какого-то нового звука именно при разряде батареи) с того момента нет, хотя я сам повторно спрашивал людей.
2. От варианта "сделать панель задач винды всегда поверх любых окон, чтобы иконка батареи всегда была на виду" отказался потому, что этот вариант сработает только с уменьшением размера рабочего ПО, т.к. кнопки управления внутри рабочего ПО находятся в нижней части экрана. И находящаяся "поверх всех окон" панель задач закроет кнопки управления рабочим ПО. Как уменьшить размеры запускаемых программ так, чтобы они открывались на весь экран с учетом размера панели задач - не знаю.
Может кто знает, как это сделать?
3. Искал в интернете с целью найти описание таких настроек или разделов в реестре (например, тут HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\Power), но не нашел. Либо плохо искал, либо их нет, либо они скрыты, но я об этом не знаю.
Помогите пожалуйста - каким образом можно сделать звуковое оповещение на ТСД при разряде батареи до, например, 20% ? Можно ли как-то провернуть задумку через "Power settings"?. Может есть вариант при разряде заставить часто мигать лампочки, что под дисплеем ТСД?
Сталкивался ли кто с этим? Существует ли вообще решение этой проблемы? Куда копать для решения?