Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка > Фильмы

"Годзилла и Конг: Новая империя" отзывы о фильме : Фильмы

23.02.2025 8:54

21.05.2024 19:02
Самое, что меня потрясло в этом фильме, это то, что его относят к жанру научной фантастики :)
А так - продолжение какого-то предыдущего, не оставшегося в моей памяти фильма. В отличие от совсем древних фильмов или даже от японского минусового фильма, тут никаких юморных моментов нет и попыток соскочить в другой жанр тоже...

В общем - с первых кадров обнаруживается полая Земля, то есть ядреная такая научная фантастика. Внутри этой Земли небольшая путаница с "вверх" и "низ", да еще и попадают туда какой-то телепортацией, но не суть. В общем, Кинг Конг ищет там друзей, а находит пакость, на помощь в борьбе с которой придет Годзилла. Каким образом они договорились, сценаристы вырезали.

Нет, если фанаты обезьянки - можно посмотреть, я надеюсь, что мне больше не придется. Глупость несусветная и достаточно нудная.

22.05.2024 05:19
Мне приквел больше заходит
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: maxresdefault.jpg
Просмотров: 21
Размер:	75.8 Кб
ID:	12376  
22.05.2024 11:48
о_О приквелов там пачка, но ни один к "Планете обезьян" отношения не имеет... :)
Кстати, рекомендую оригинал "Планеты" посмотреть, поплакать... Это потом уже рисованные обезьянки стали бегать, а до этого костюмированный бал был.
23.05.2024 06:47
Цитата:
OlegON о_О приквелов там пачка, но ни один к "Планете обезьян" отношения не имеет... :)
Кстати, рекомендую оригинал "Планеты" посмотреть, поплакать... Это потом уже рисованные обезьянки стали бегать, а до этого костюмированный бал был.
У них уже идеи закончились, подожди лет 50 ещё - окажется, что Кин-дза-дза и Звёздные войны это одна вселенная, Белое солнце пустыни и Мумия, Человек с бульвара Капуцинов и Мир дикого запада (это объясняет, почему Боярский не снимает шляпу) и т.д.
23.05.2024 13:17
Цитата:
Woaeiz почему Боярский не снимает шляпу
откуда этот миф? :) он периодически в фильмах без нее... например, в "Самый лучший день"
Часовой пояс GMT +3, время: 08:54.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.