[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
11.06.2008 12:28  
Mihon
Плиз хоть небольшую инструкцию... у меня не работает...
в офисе у себя открываю СМ захожу в накл., открываю прогу, цепляюсь к той же базе.
В СМ лев. кнопкой на артикул - ничего, правой - тоже ничего...
Как юзать?
 
11.06.2008 12:58  
mighty
Хе...интересно...а версия см какая? у меня 1024.5, может быть в старших версиях изменили классы окон? Я сейчас допишу прогу чтобы можно было натравливать её на определенные окна и выложу...

Да работать очень просто с ней - когда она запускается она ставит хук на срабатывание левой и правой клавиши мышки.
Когда щелчок происходит по окну с спецификацией например то это окно класса "GXWND" с текстом "GridDocSpec". Так вот если это так то в момент щелканья левой клавишей мышки принудительно нажимаются клавиши CTRL+C то есть то что под мышкой берется в буфер.
Потом при щелканьи лефок клавишей мышки проверяется состояние буфера обмена если там есть 6 значное число (это артикул - он по крайней мере у меня 6 значный а может у тебя не 6 значный?) то запускается запрос к базе который выводит цены последних приходов..

Так то если надо могу и исходники выложить, не жалка.. это ж утилитки все..
 
11.06.2008 14:17  
Mihon
1.024.6 SP5
Артикула у на 5-значные
+по умолчанию прога предлагает приконнектиться к какой-то твоей базе. можно будет, чтобы к последней выбранной?
И можно чтоб у проги инишник с этими настройками был?
еще вопросик (если лень это все творить) - на каком языке писалось?
 
11.06.2008 15:29  
mighty
Цитата:
Сообщение от Mihon
1.024.6 SP5
Артикула у на 5-значные
+по умолчанию прога предлагает приконнектиться к какой-то твоей базе. можно будет, чтобы к последней выбранной?
И можно чтоб у проги инишник с этими настройками был?
еще вопросик (если лень это все творить) - на каком языке писалось?
обновил прогу и описал обновления..сейчас должно у тебя сработать, попробуй..А писалось это на нормальном русском языке Дельфи
 
11.06.2008 16:06  
Mihon
Цитата:
Сообщение от mighty
обновил прогу и описал обновления..сейчас должно у тебя сработать, попробуй..А писалось это на нормальном русском языке Дельфи
Спасибо, скачаю, посмотрю.
Если траблы будут, исходнички попрошу:)
 
13.06.2008 12:18  
Mihon
хук работает, а вот цены не кажет.
т.е. окно всплывает, кажет артикул и все.
жмешь перечитать - ничего не происходит.
$ ставишь - тоже ничего...
 
14.06.2008 11:15  
mighty
а у тебя вот этот запрос что возвращает если артикул подставить вместо параметра :P_ARTICLE?

SELECT F.CREATEDAT,F.NAME, F.ITEMPRICE, F.DOCSTATE
FROM (SELECT A2.CREATEDAT,
B2.ARTICLE,
B2.ITEMPRICE,
A2.DOCSTATE,
L.NAME,
ROW_NUMBER() OVER (PARTITION BY A2.LOCATIONTO,B2.ARTICLE ORDER BY A2.CREATEDAT DESC,A2.ID DESC) RN
FROM SUPERMAG.SMDOCUMENTS A2, SUPERMAG.SMSPEC B2,SUPERMAG.SMSTORELOCATIONS L
WHERE A2.DOCTYPE = B2.DOCTYPE
AND L.ID=A2.LOCATIONTO
AND A2.ID = B2.DOCID
AND A2.DOCSTATE IN (2,3)
AND A2.OPCODE=0
AND A2.DOCTYPE = 'WI'
AND B2.ARTICLE=:P_ARTICLE
) F
WHERE RN =1
ORDER BY F.CREATEDAT
 
16.06.2008 09:12  
Mihon
Запрос выполнялся в центр. базе ~5 мин.
Выдал цену посл. прихода по всем местам хранения.
Соотв. должен выполниться и в дочерней базе.
По поводу программы: подумал, может я просто не дождался, пока цена вылезет - поставил прогу в магазине, запустил, потестил - молчит...
 
20.06.2008 09:32  
Mihon
Ну как там по поводу программы?
Может, скинешь исходники на мыло? (запрос-то ладно, меня интересует как хук сорганизовал...и артикул вытаскивал...)
 
24.06.2008 13:00  
mighty
Исходники выложил на форум, долго у тебя запрос делается наверное из за того что ты артикул в кавычки одинарные не взял(ораклу дополнительное время на конвертацию данных). В проге использовал DOA для доступа к ораклу и грид особенный - если у тебя ни того, ни другого нет то просто кинь на форму свой грид и доступ хоть через ADO сделай..там прога - то три строки...
 
 


Опции темы


Часовой пояс GMT +3, время: 07:42.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.