Форум OlegON > Программы и оборудование для автоматизации торговли > Кассовые программы > Frontol

Frontol 6, при загрузке файла обмена постоянно выгружает отчет о продажах, как это отключить? : Frontol

22.11.2024 10:47

30.05.2024 14:55
С недавнего времени в одном магазине Frontol 6, при загрузке файла обмена постоянно выгружает отчет о продажах, как это отключить? И получается что за один день несколько отчетов о продаже.
Товароучетка 1С УТ 11.0

Облазил Фронтол, вроде в обмене все нормально настроено. Сравнил с другими магазинами, все те же настройки.

Может кто подсказать куда еще посмотреть?
31.05.2024 06:16
Если вы загружаете данные из Frontol в 1С, то никак вы не отключите создание нескольких отчетов о розничных продажах. Вам нужен программист 1С который это исправит или ищите сами на просторах интернета исправление для 1С
31.05.2024 06:51
Я думаю очевидное вы проверили, в файле запроса для F6 отсутствуют команды на запрос данных по продажам да?
У меня актуальная версия стоит, такого поведения не наблюдается.
31.05.2024 13:38
Выгрузка происходит из одной 1С на FTP, потом в Фронтол 6, выгрузка происходит в 10 магазинов, для каждого своя выгрузка. В других вроде такого не наблюдается.

Файл *.flz содержимое для загрузки в Фронтол:

(0Мб)

Содержимое текстового, для загрузки в Фронтол, начало файла:

(0.02Мб)

Сейчас еще раз проверил, выгрузил из 1С на ФТП, потом в Фронтол..... все норм, не выгрузил он отчет о продажах. Повторил - тот же результат, - все хорошо.
....полтергейст какой то.
Часовой пояс GMT +3, время: 10:47.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.