03.07.2024 13:51
Ситуация такая клиент попросил сделать обмен с 1С БП на фронтол 6. У него магазин и стоят 2 кассы одну кассу можно не учитывать так как она на эвоторе и товары продаются не маркированные. А вот вторая касса как раз та с которой я работаю и через неё продают пиво на розлив и всякие там закуски. Вот в Бухгалтерию приходят ТТН в декалитрах. И по идее нужно завести 2 карточки номенклатуры. Что я и сделал, но при выгрузке во фронтол. Карточка которая идет на розлив во фронтоле указывается тип номенклатуры: Алкогольная продукция (как и я отмечал в самой карточке) но мне надо чтобы было Разливное пиво. И емкость тары 1 литр. Хотя я указывал 50 литров. Да и во фронтоле в этой карточке должно ещё установлена галочка на: Списание остатков, Дробное количество и Отрицательные остатки (это если делать как по мануалу самого фронтола по Разливному пиву). Вот такая вот проблема
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 42
Размер:	141.1 Кб
ID:	12437   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.png
Просмотров: 35
Размер:	138.2 Кб
ID:	12438   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.png
Просмотров: 30
Размер:	68.5 Кб
ID:	12439   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.png
Просмотров: 38
Размер:	67.6 Кб
ID:	12440   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.png
Просмотров: 20
Размер:	64.3 Кб
ID:	12441  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6.png
Просмотров: 31
Размер:	69.5 Кб
ID:	12442  
03.07.2024 13:58
Надеюсь, что до туалета ты успел добежать, судя по описанию, ты туда очень спешил.
Можешь описать нормально? Кто и как сделал обмен? Почему ты его не спрашиваешь о расхождениях в типе номенклатуры?
Сейчас ты, получается, где-то в фоне прячешь обмен и его настройки, но спрашиваешь, почему он работает так, а не по другому?
03.07.2024 14:57
Не хватает картинки с карточкой номенклатуры "на розлив"...
04.07.2024 04:42
У них изначально была касса на эвоторе. Сейчас они решили перейти на фронтол. И для фронтола я настраиваю обмен. То что я отправил скрины это я тестирую на копии их базы. И создал Отдельную папку с выгрузкой и отдельными номенклатурами.
04.07.2024 04:44
Это у них как было
04.07.2024 12:39
Цитата:
Aimir клиент попросил
Обратный рефакторинг в помощь - лезьте в конфигуратор, открывайте обработку обмена с Frontol6, открывайте руководство интегратора Frontol6 - там очень подробно описаны процедуры выгрузки товаров.
В остальном, если обработка обмена с F6 из поставки АТОЛа - то можно ещё обратиться к регионалу за помощью.

Вполне может быть такое, что то что вы хотите в принципе не реализовано. Это же АТОЛ.
05.07.2024 04:16
Все установил патч, заработало.
Часовой пояс GMT +3, время: 04:29.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.