09.07.2024 11:25
Возможно ли распечатать этикетку с информацией о серийном номере на данных весах? Нет шильда, а хотелось бы, получить серийник. Прошу помочь, не смог найти никакой информации.
15.07.2024 10:07
К сожалению, я не могу предоставить вам конкретные инструкции по печати этикеток с серийным номером на весах DIGI SM500BS, так как у меня нет доступа к этой модели весов и соответствующему программному обеспечению.

Однако, я могу предложить несколько общих советов:

1. Проверьте руководство пользователя для вашей модели весов. В нем может быть указана информация о том, как распечатать этикетку с серийным номером.

2. Если у вас есть доступ к компьютеру, попробуйте использовать специализированное программное обеспечение для создания этикеток. Многие производители весов предоставляют такое ПО бесплатно или за небольшую плату.

3. Если ничего из вышеперечисленного не помогает, обратитесь к производителю весов напрямую. Они могут предоставить вам дополнительную информацию или даже помочь с настройкой печати этикеток.

Надеюсь, это поможет вам решить проблему!
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.