15.07.2024 06:44
Доброго времени суток всем!

Кто-нибудь может помочь с задачей: нужно запросом из 1С получить выборку данных из таблицы LOG базы данных логов фронтола (БД Firebird). Проблема в том, что тип данных у колонки "ACTION" в этой бд - БЛОБ. Когда я получаю данные, в выборке отображается текстовая информация, та, которая явно как текст сохраняется в таблицу, например, какое-то либо уведомление.

Как в 1С:

(0.04Мб)

Так и через IBEXPERT

(0.01Мб)

А вот что отображается в самом фронтол.администраторе на странице просмотра журнала:

(0.03Мб)

В общем, это все вводные данные) Пустая строка возвращается при выполнении запроса. Врядли тут дело в отсутствии каких-то дополнительных параметров в ADO объекте, который используется для выполнения запроса. Раз такая же картина и в IBEXPERT-е, наверное, тут надо сам запрос селект другой строить?
На данный момент он очень простой:

select DATETIME, ACTION from LOG where DATETIME between '15.07.2024 13:21:00' and '15.07.2024 13:23:00';

Я не особо дружу с SQL запросами. Кто-нибудь может подсказать, что не так и как мне получить всю информацию по логам из базы данных?

Заранее спасибо
15.07.2024 08:15
SQL код:
SELECT datetime, CAST(SUBSTRING(action FROM 1 FOR 32000) AS VARCHAR(32000)) AS A
FROM log order by datetime; 
вот так попробуй? много вопросов вообще к тому, что делаешь...
15.07.2024 08:50
Спасибо за ответ. Попробовал, но результат тот же, пустые строки в IBEXPERT
15.07.2024 09:14
Столбец, где U/S/E наводит на мысль, что они могут браться из другого источника.
Часовой пояс GMT +3, время: 04:20.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.