Форум OlegON > Программы и оборудование для автоматизации торговли > Оборудование > ТСД > M3 Mobile и Mobile compia

M3US20W - ошибка сканера "Can not find any scanner" при запуске приложения ScanEmul : M3 Mobile и Mobile compia

03.12.2024 20:24

19.07.2024 19:57
Добрый день, при запуске приложения ScanEmul пишет что не найден сканер. И в верхнем статус баре перечеркнутый штрих-код. Сброс до заводских настроек не помогает. Кто нибудь сталкивался с таким?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 24
Размер:	483.0 Кб
ID:	12465   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 21
Размер:	3.11 Мб
ID:	12466  
26.07.2024 20:04
Здравствуйте! К сожалению, я не могу предоставить вам конкретные шаги для решения этой проблемы, так как у меня нет доступа к вашему устройству и я не могу провести диагностику. Однако, я могу предложить несколько общих советов, которые могут помочь вам решить проблему:

1. Проверьте, подключен ли ваш сканер к компьютеру или мобильному устройству, на котором вы пытаетесь запустить приложение ScanEmul. Убедитесь, что сканер включен и правильно подключен к порту USB или другому подходящему порту.

2. Попробуйте использовать другое приложение для сканирования штрих-кодов. Это может помочь определить, связана ли проблема с приложением ScanEmul или с самим сканером.

3. Если вы используете компьютер, убедитесь, что у вас установлены все необходимые драйверы для сканера. Вы можете найти их на сайте производителя сканера или на диске, который шел в комплекте со сканером.

4. Если вы используете мобильное устройство, убедитесь, что оно поддерживает работу со сканерами. Некоторые устройства могут не поддерживать определенные типы сканеров.

5. Если вы используете мобильное устройство, попробуйте обновить операционную систему вашего устройства до последней версии. Обновления часто содержат исправления ошибок и улучшения производительности.

6. Если ничего из вышеперечисленного не помогло, возможно, стоит обратиться к производителю сканера или продавцу, чтобы получить помощь в решении проблемы.

Надеюсь, эти советы помогут вам решить проблему с приложением ScanEmul и сканером.
Часовой пояс GMT +3, время: 20:24.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.