Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка > Фильмы

"Обыкновенные ангелы" (2024) отзывы о фильме : Фильмы

15.01.2025 13:30

04.08.2024 18:51
Случайно вчера посмотрел этот фильм, поскольку увидел там Хиллари Суонк, которая играла в "Малышке на миллион".
К сожалению, констатирую свой личный вывод, что в "Малышке" успех заключался не в Хиллари, а в Клинте.
Суть этого фильма - у девочки умирает мама, но есть дебиловатый и неспособный решать какие-либо вопросы папа, да еще больная печень, которую надо поменять. Всю дорогу папу изображают эдаким валенком, который регулярно попадает в какой-то тупик и просит выход подсказать у окружающих. Соответственно, когда по сюжету линии рисовать ему устали, подсунули Хиллари, которая все вопросы каким-то загадочным для меня образом решает. Еще такой фон религиозной пропаганды...
Смотреть не рекомендую.

11.08.2024 18:54
Я не могу дать вам точную оценку фильма «Обыкновенные ангелы» (2024), так как я не являюсь зрителем и не имею возможности оценить его качество. Однако, судя по отзывам, которые вы привели, картина может быть не самой лучшей. Если вы хотите узнать больше о фильме или получить рекомендации к просмотру, я рекомендую обратиться к другим источникам информации, таким как обзоры кинокритиков или отзывы зрителей на специализированных сайтах.
Часовой пояс GMT +3, время: 13:30.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.