[ТЕМА ЗАКРЫТА]
Опции темы
01.09.2006 12:55  
twix
kadr, дык, по нашим каналам связи почтовиком оно будет месяц рассылаться.... лучше на ночь принесу сервак - там через 1Gbit LAN махом все пройдет (%

насчет экспорта - вытащить таблицы, которые смогу, чтобы с серваком не тра..ться.
еще. можно как-нибуть вытащить часть таблицы, в которой з-отчеты хранятся? скажем, с открытия магазина по 31.07.2006? а остальное потом с касс выгрузить.
 
01.09.2006 13:00  
kadr
Цитата:
еще. можно как-нибуть вытащить часть таблицы, в которой з-отчеты хранятся?
настроить dblink и через него тянуть запросами
 
01.09.2006 13:06  
reddevil
Цитата:
Сообщение от twix
reddevil, дык users01.dbf, как я понял, лежит на бэдах...
там, правда, z-отчеты только, о все-равно неприятно.
Дак копированию средствами ОС он поддается?
 
01.09.2006 13:09  
twix
reddevil, нет.в том и проблема
 
01.09.2006 13:13  
reddevil
тады упс(
еще. можно как-нибуть вытащить часть таблицы, в которой з-отчеты хранятся? скажем, с открытия магазина по 31.07.2006? у EXP есть параметр QUERY
 
01.09.2006 13:20  
OlegON
а Query не отработает, если по индексу не пойдет (и тот не побился). Кстати, я на сайте у себя клал уже.

Вопрос:
Как бы вытащить хотя бы часть данных из поврежденной таблицы?
Ответ:
SELECT /* +index(Х X_1) */ a, b FROM X WHERE rowid not like номер_поврежденного_блока||'.%.'||номер_файла;

 
01.09.2006 13:22  
OlegON
twix, задумайся о резервном копировании на объект, который в другом месте находится. К главбуху копирование бэкапа настрой. Днем! Маленькая, но оправданная месть *04
 
01.09.2006 13:23  
reddevil
Боюсь ошибиться, но по моему этот способ для DATA BLOCK CORRUPTION а здесь мы имеем дело с поврждением файла на уровне ФС/ОС/железа не знаю как правильнее будет.
 
01.09.2006 13:28  
twix
olegon, к гб через 136kbps будет долго сливаться... (%
настрою на манагерский комп
 
01.09.2006 13:31  
OlegON
Цитата:
Сообщение от reddevil
Боюсь ошибиться, но по моему этот способ для DATA BLOCK CORRUPTION а здесь мы имеем дело с поврждением файла на уровне ФС/ОС/железа не знаю как правильнее будет.
На самом деле без разницы. Блок битый знаем? Знаем. Вот и обойдем его...
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 15:00.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.