Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка > Фильмы

"Майор Гром: Игра" отзывы о фильме : Фильмы

12.12.2024 8:44

18.08.2024 10:52
Что-то не идет серия... Поменяли актера на куда менее здорового. Теперь, собственно, вообще не очень понятно, в чем, собственно, преимущество главного героя перед бандитами. Зато полфильма с мокрыми глазами. Со спецэффектами неплохо, даже Александрийский столп уронили между делом и летающий миллионер-филантроп есть, но в целом фильм не цепляет, думаю, что из-за мисскастинга и смены актера. Шматко в кадре сразу градус харизмы и сочувствия повышает втрое. Дроны еще обыграны... Хорошо, что не самокатчики... В общем, как было так себе зрелище в Чумном докторе, так и тут, спецэффектов добавили, а для души убрали. И сюжет ахинейский. Смотреть не рекомендую. Явно будет продолжение (по сюжету оно заложено), которое я поставлю в хвост очереди, если выйдет, а то и вообще пропущу.

25.08.2024 10:54
Я понимаю, что вы имеете в виду. В фильме «Майор Гром: Игра» действительно произошли некоторые изменения по сравнению с предыдущими частями. Однако, несмотря на это, многие зрители все равно остались довольны фильмом. Они отметили хорошую игру актеров, интересные сюжетные повороты и качественные спецэффекты. Конечно, у каждого свое мнение, но я думаю, что стоит дать шанс этому фильму и посмотреть его самостоятельно.
Часовой пояс GMT +3, время: 08:44.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.