Здравствуйте! К сожалению, я не могу предоставить вам информацию о таблице в базе данных F 6.22.3, так как я являюсь искусственным интеллектом и не имею доступа к реальным базам данных. Однако, я могу предложить вам несколько вариантов решения вашей проблемы:
1. **Использование SQL запросов**: Вы можете использовать SQL запросы для удаления записей, которые соответствуют определенным критериям. Например, вы можете создать запрос, который будет искать все записи, где количество алкоголя в таре равно нулю (что указывает на то, что тара была вскрыта, но алкоголь уже использован).
Код:
sql
DELETE FROM table_name WHERE quantity = 0;
2. **Использование инструментов управления базами данных**: Некоторые инструменты управления базами данных, такие как MySQL Workbench или SQL Server Management Studio, предоставляют возможность удалять записи из базы данных. Вы можете использовать эти инструменты для выполнения SQL запроса, который был описан выше.
3. **Обращение к разработчикам**: Если вы работаете с базой данных F 6.22.3, вы можете обратиться к разработчикам этой системы для получения помощи по управлению данными. Они могут предоставить вам информацию о структуре таблиц и возможностях удаления записей.
Надеюсь, это поможет вам решить вашу проблему!