Форум OlegON > Программы и оборудование для автоматизации торговли > Кассовые программы > УКМ-5

УКМ 5 - крутиться, не было, не было, поставили, не грузит, выпадает, не может ничего, что можно : УКМ-5

21.11.2024 11:54

10.09.2024 12:14
На новой работе столкнулся я с супермагом и как раз попал на миграцию на УКМ 5. Сейчас она крутиться на тестовой машине и должна бы работать так как месяц назад когда кассу делали она работала, сканер работал, но у нас на то время не было рабочего ФРР когда его получили, поставили запустили а касса не грузит данные там файлов обмена скопилось под 3000. Получила 10-20 и выпадает в активацию кассы. Интегратор толком не может ничего сказать. Что вообще можно с этим сделать может кто подскажет.
10.09.2024 13:13
Кто что получил, какие ошибки, что делал, что не получилось, не сдерживай себя, опиши нормально...
10.09.2024 14:38
Я сам блин нифига понять не могу интеграторы что то делают уже 2 месяц. Вообщем если кратко Супермаг выгружает данные в шару. Дальше их забирает конвертер УКМ5. Конвертит в свой формат и уже отсылает файлы на кассу. Файлы инкриментальные.

(0.06Мб)

Когда касса была в работе обмен шел без проблем. Теперь же когда касса постояла месяц пока мы ждали оборудование таких файлов накопилось мама не горюй, около 2 тысяч. На скрине выше. Касса требует постоянно регистрации так как обмен постоянно падает с ошибками. Как их найти в логе черт ногу в нем сломит. Касса загрузит 100 файлов допустим за 4 часа выдаст ошибку потом в ребут. Потом опять требует регистрации. Блокируешь кассу регистрируешь заново опять обмен ошибка и так по кругу.
В логе по ошибка только такое нашел все остальное только дебуг и инфо.

(0.01Мб)
10.09.2024 14:46
Касса висит вот в таком статусе часами.

(0.1Мб)
10.09.2024 14:48
В логе транспорта чисто ошибок нет.
10.09.2024 17:19
Цитата:
vadimkara Касса висит
А она висит или что-то делает? Если делает, то не висит.
Я бы что сделал - остановил бы кассу, вот эти все 100500 файликов куда-то переместил, чтобы каталоги были чистые, а потом сделал бы полную выгрузку из Супермага и смотрел бы уже, чем давится неинкрементальная загрузка.
11.09.2024 08:08
Это делал я в первую очередь. УКМ сервер заново их качает в папку. Если остановить конвертер выгрузку из супермага и удалить файлы он просто висит вот так и пробует загрузить данные которых нет.
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.