Форум OlegON > Программы и оборудование для автоматизации торговли > ЕГАИС в опте и рознице

Эксперимент по маркировке на таможенном складе, какие формы заполнять? : ЕГАИС в опте и рознице

23.11.2024 7:34

13.09.2024 15:17
Добрый день!
Планируем участвовать в эксперименте по маркировке АП на таможенном складе.
Возник вопрос по заполнению алкогольных деклараций для РАР.
Нужно заполнять только форму № 2, или №№3,4 тоже нужно?
13.09.2024 15:44
ээээ ... так есть руководители эксперимента. Разве не логично у них уточнить? )))
13.09.2024 15:52
Вы про РАР? Там все глухо - читайте законы....
Хотелось бы с нормальными людьми пообщаться)
13.09.2024 17:21
Нет не про рар ... эксперимент по маркировке на таможне, т.е. на таможне кто-то должен быть в курсе как это всё должно быть. Кто-то будет принимать у вас документы по "новой" схеме. Может их попробовать потрусить?
13.09.2024 17:39
У таможни своя программа «Альта- ТС». Туда будем вносить данные по ИМП-70 и ИМП-40. Она никак не интегрирована ни с 1С, ни с РАР. Соответственно т.к. товар уже в РФ, но еще не в ЕГАИС, и нужна декларация. Вот тут и возникли вопросики)
Самый главный, нужны ли 3 и 4 формы. Т.к. в дремучем 2015 РАР говорил, что СВХ отчитывается только по 5 форме (теперь она № 2), как прочий приход и прочий расход.
13.09.2024 18:39
К сожалению, тут я вам не подскажу - я обычная розница.
Единственное что могу посоветовать про эксперименты - если старый вариант доступен, то пользуйтесь им, пока не выясните все детали нового.
А то что в 1С не интегрировано, так это экспериментальное ... оно в 1С в лучшем случае через полгода появится или за 2-3 месяца до выхода из эксперимента.
Часовой пояс GMT +3, время: 07:34.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.