Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка > Фильмы

"Хамелеон" (2001) отзывы о фильме : Фильмы

21.11.2024 12:13

20.09.2024 15:35
Странно, что не написал отзыв раньше, фильм не новый и смотрел я его уже как-то.
Легкая французская комедия, не для семейного просмотра, поскольку все действо происходит на заводе по производству презервативов.
Ничего пошлого, Депардье, Отой, все, чтобы тихо похихикать и скоротать вечер.
Фильм с небес ничего не хватает, но для разового просмотра вполне себе могу посоветовать.

Суть - Отоя, как занудного и изгоя в коллективе, хотят уволить. И сосед рекомендует ему притвориться геем. Тут все и завертелось...

20.09.2024 15:44
Цитата:
OlegON не для семейного просмотра, поскольку все действо происходит на заводе по производству презервативов
...
сосед рекомендует ему притвориться геем
На данный момент - интересно другое - раньше в европе (а ныне - в Гейропе) - смеялись и потешались над гомиками и т.д...
Т.е. - это "там" - это считалось пусть и не шибко неприемлемым, но хотя-бы - смешным..

А что сейчас творится?
Эта "гомосятина" - уже в порядке вещей и возводится уже в ранг государственной политики..

Пардон за комментарий, фильм конечно же можно посмотреть, но - как он повлияет на неокрепшие умы нынешнего поколения - я хз..
20.09.2024 15:48
Цитата:
volk13 А что сейчас творится?
Сейчас творится жуткий кошмар. Люди, вместо того, чтобы просто посмотреть фильм, исходят желчью, объясняя, как "там" все плохо, хотя не жили там ни дня. Это просто фильм. Комедия. А пропаганда от гомосеков - это то, что заставило Вас написать сюда такой комментарий.
20.09.2024 16:01
Цитата:
Occul исходят желчью, объясняя, как "там" все плохо, хотя не жили там ни дня
ну уж и не исходят, и не желчью, а лишь тем, что видно и так (лично я сам - не жил в европе (не хватало там жить, да ещё приобретать жильё), но я побывал в ней практически во всех странах в своё время (скажите мне страну в европе где я не был - и я пришлю фото, что я там был, причём в разрезе городов..;)..), и сейчас, общаясь с теми, кто там живёт и кого знаю - сами говорят про ужас, который там творится)

а насчёт фильма
Цитата:
volk13 фильм конечно же можно посмотреть
ну и что не так, что так возбудило вас?
;)

Всё нормально, успокоились все, и смотрим фильм (кто хочет)
Часовой пояс GMT +3, время: 12:13.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.