04.10.2024 11:12
Доброго всем дня.

Столкнулся с интересной задачей - имеется закрытый период, после которого делали обрезку. Хочу понять, можно ли снова открыть этот период?
04.10.2024 11:28
Не очень понял вопрос, базу обрезали, данные уничтожили, теперь хочешь их обратно приклеить?
04.10.2024 12:01
Цитата:
OlegON Не очень понял вопрос, базу обрезали, данные уничтожили, теперь хочешь их обратно приклеить?
В периоде, который уже закрыт, осталось несколько документов, хочу их удалить. Поэтому такой вопрос.
04.10.2024 14:43
Чтобы не путаться, предлагаю говорить про обрезаный период. Документы в нем? Если да, то нельзя. Можно суммарные показатели обрезанного периода поправить, но без очень глубокого понимания происходящего в базе это нельзя делать.
05.10.2024 16:03
Цитата:
OlegON Чтобы не путаться, предлагаю говорить про обрезаный период. Документы в нем? Если да, то нельзя. Можно суммарные показатели обрезанного периода поправить, но без очень глубокого понимания происходящего в базе это нельзя делать.
Да, документы в нем. В чем суть - хочу обнулить базу, оставив только товары (ШК, артикулы), чтобы далее использовать БД.

Но наличие документов в обрезанном периоде этому соответственно помешает.

Поэтому и пытаюсь понять, найти инфу, можно ли открыть закрытый период.
05.10.2024 23:30
Так тебе не открыть обрезанный период надо, а просто вычистить всю информацию о документах и закрытиях/обрезках базы.
я чистил так, там порядка полсотни таблиц надо почистить.
06.10.2024 21:10
Если правда несколько документов, то проще напрямую в базе руками снести и забыть. Хотя сама по себе ситуация действительно странная, после обрезки как правило нет «забытых» в ней документов...
07.10.2024 06:59
А не проще сделать новую базу и загрузить в нее нужные справочники?
Часовой пояс GMT +3, время: 11:43.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.