Форум OlegON > Программы и оборудование для автоматизации торговли > Оборудование > Онлайн-кассы > Общие и правовые вопросы по ККT

"Странное" письмо счасья из ФНС... Что с этим делать? : Общие и правовые вопросы по ККT

21.11.2024 15:04

11.10.2024 14:43
Добрый день!
Одна моя фирмочка, получила такое:

В ОФД(1-ОФД) - все красиво, статусы у всех документов - переданы в ФНС(кружочки слева зеленые), ошибок нет.
Да и какие могут быть ошибки, там все просто - ФФД-1.05, так, как маркируемых товаров и в принципе даже нет, это просто АвтоМойка, ККТ-АТОЛ - 22, СНО - патент, соответственно никаких НДС или чего-то подобного нет...
Что им могло не понравиться?
И как исполнить их требование по проверке ошибок в ЛК ОФД, когда ошибок нет, проверять нечего?

Ни у кого такого не было?
Просто забить? Но, как-то стремно, вдруг что-то все-таки не так...
11.10.2024 15:03
в ТГ у цтошников, такое же письмо запостили. И сегодня испуганная клиентка звонила, пришло аналогичное письмо, а она с 2023 года зайти в ОФД не может.
11.10.2024 15:13
Я то в ОФД захожу, сегодня правда через раз, нестабильно, но входит...
Только там ошибок нет, типа все хорошо...
11.10.2024 15:15
У Калуги-Астал в прошлом году такое же было. В налоговой сказали не обращайте внимания, но не расслабляйтесь
11.10.2024 16:34
Чат с ТехПоддержкой 1-ОФД:

Оператор: 15:54
Здравствуйте! В личном кабинете заходите в «Кассы», в столбце «Кассы» будет пункт «Некорректные чеки», далее нужно выбрать кассу. После выбора кассы, будет пункт «Статус документа», в нем оставить галочку на «Отправлен в жесткий карантин» и нажать «Найти». Если чеков с ошибками нет, не переживайте, это массовая рассылка от ФНС, письмо несет информационный характер.
Я: 15:54
Да это я все естественно делал.
Ни в жестком карантине, ни в мягком - чекогв нет.
Я: 15:54
Спасибо!

Вот как-то так...
14.10.2024 12:21
У нас в ОФД - все чеки не первый год с предупреждением. причина - отсутствие ИНН кассира.
Сегодня тоже получили аналогичное письмо.
Тег необязательный, но ФНС шлет предупреждение, что ИНН находится вне разрешенного диапазона.
14.10.2024 12:34
По фискальным регистраторам компании С+ (СП402, СП802) мы в одном из ОФД нашли сообщение об ошибке в тэге 1200.
Эта ошибка исправлена в прошивке 10.8.783
Если стоит более ранняя - рекомендую обновить.
Часовой пояс GMT +3, время: 15:04.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.