Форум OlegON > Компьютеры и Программное обеспечение > Сеть > Продукты Google

Youtube: Видео недоступно. Этот контент недоступен. : Продукты Google

21.11.2024 12:17

30.10.2024 18:46
Сегодня столкнулись с баном учетки, которая у меня еще на olegon.ru и, внезапно, полегли все учетки в моем домене.

Сначала думал, что сеть и, если честно, чуть не родил тут, пытаясь понять, в чем дело. Но, нет, это именно Youtube, поскольку, переключаясь на этой же странице в учетку gmail, все замечательно продолжает работать. Странный факт, что продолжает работать и в приложении Youtube, и на ТВ, где в учетку не входим.

Видимо, .ru и тут начали ограничивать... Хотя, если поискать по форумам, ругаются очень многие, в том числе, интернациональные люди.
30.10.2024 18:56
на rutube надо всё переводить, пока не поздно (и пока позволительно со стороны гугла, или кто там мешает переводу.. а ведь - реально мешают, я читал.. и я не про блокировку НАМИ ютуба, а про ихние козни с переводом материалов из ютуба на рутуб)
30.10.2024 19:39
Цитата:
volk13 rutube
меня этот ресурс не интересует и в контексте темы, и в принципе...
30.10.2024 19:46
Цитата:
OlegON меня этот ресурс не интересует и в контексте темы, и в принципе...
а почему?
у меня знакомые все туда переводят свои материалы..
30.10.2024 20:16
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 21 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

В общем, хотелось бы обсудить все в контексте темы, что можно делать с этим, а не варианты использования других сервисов.
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.