04.11.2024 13:24
Добрый день!
Подскажите, кто работает с этими весами.
Появилась такая необходимость - икра у клиентов в рыбном магазине подорожала

В инструкции написано:

"цена товара, не более 9999.99 (или 999999, если не используется десятичный разделитель);"

Да блин... Как это сделать практически?

В тесте драйвера, в системных настройках, положение десятичного разделителя поставил 0. Вроде как настройка записалась, никакой отдельной кнопки типа "применить настройки" нет. Но, это похоже особенность Штрихов - в ККТ так-же таблицы настраиваются, изменения применяются автоматически. По крайней мере, если выйти из теста драйвера и зайти по новой, положение переключателя сразу стоит на 0.
Загружаю базу товаров, полную выгрузку. Из программы на эту икру выгружается значение 10600.
Пробуют по PLU на весах - высвечивается цена 9999.99
Что я не доделал? Не могу найти, всю инструкцию вдоль и по перек перчитал, может что-то еще надо настроить?
Или при выгрузке в программе надо какой-то параметр передавать дополнительно?
Помогите, подскажите кто в теме...
У меня такие весы единственные, у одного клиента, у остальных CAS, поэтому опыта с ними совсем нет...
05.11.2024 07:42
Ткму эту уже поднимали летом,человек тоже просил,ему нужна была цена 11 000 рублей,можно попробовать в самих весах,заходите через пароль 0030 в СИСТЕМУ,находите ПОЛОЖЕНИЕ ТОЧКИ,там тоже ставите 0 и подтверждаете,теперь у вас в цене и стоимости копеек не будет на всех товарах,если 10600 цену загрузите,то эта цена и должна отобразится и стоимость тоже только в рублях,по крайней мере в самих весах я так делал,но весы не прогружал заново с такой ценой,весы версии 4.5 прошивка ГОСТ 2015 или 2018 года,это всё,что ПО весов позволяет сделать,это чисто программа ПО весов 4.5,что им мешает дописать её,не знаю.возможно нет программиста,который может снять это ограничение в весах в прошивке,разрядность дисплеев весов это позволяет сделать, Писали,что уже обращались в сам Штрих,на что там сказали,что в новой модели весов будет увеличена разрядность цены и стоимости,не в модели 4.5.
Часовой пояс GMT +3, время: 20:28.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.