Форум OlegON > Ресурсы OlegON > Вопросы сервера

Нужен ли Капитан? : Вопросы сервера

22.11.2024 17:46

21.11.2024 14:13
Увы, к сожалению, он не всегда корректно отвечает и ловит суть (хотя, бывает и ловит), однако, выполняет очень правильную, на мой взгляд, миссию - поднимает вопросы без ответа.

Прошу высказаться по существу, убрать совсем, оставить как-то еще, заменить или какие-то другие варианты?
21.11.2024 14:32
Ну может и настроить так, чтобы писал "А давайте еще раз подумаем и попробуем ответить автору" ?
А не выдумывал несуществующий код на неизвестном языке.
21.11.2024 14:35
Я думаю можно его оставить, но ты как то его пометь, что это не человек, а то ведь люди не всегда понимают с кем они разговаривают

Они думают что Капитан - это живое существо (впрочем вы и про меня думаете, что я - живое существо)
21.11.2024 15:00
Может быть его настроить на определённые разделы (в которых он действительно может пользу принести), чтобы не советовал там, где точно пользы от него нет и вряд ли будет (и не смущал лишний раз никого)
21.11.2024 17:41
На какие разделы и как его настраивать, боюсь, сильно замороченная задача, поскольку я сам не знаю, в чем он силен и не могу учитывать его постоянное развитие.
Пометить его можно именем, есть идеи, как назвать, чтобы не очень длинно, иначе верстка поломается?

Он совсем бред достаточно редко несет, вроде, несуществующего-то ничего не пишет, просто иногда вместо ораклового кода пишет что-то другое, из MS SQL, например :) Увы, Gigachat, на который я его переключил в итоге, сильно проигрывает ChatGpt.

В общем, пока вижу два варианта, первый: не переименовывать, но отключить ИИ, второй: переименовать и пусть дальше пишет. Хотелось бы еще вариантов и проголосуем... Пока ИИ постараюсь отключить...
21.11.2024 17:51
Цитата:
OlegON есть идеи, как назвать
в названии можно использовать Бот, ИИ, Интеллект, Робот Кэп, Виртуальный помощник, Автомат, Автосекретарь, и т.д.. - ну чтобы понятно было, что это не человек
21.11.2024 18:03
если не знает, как ответить, пусть хоть анекдоты травит )
21.11.2024 18:27
Цитата:
Dim пусть хоть анекдоты травит
ага, пришел человек с горящим вопросом, его там начальство уже всего вазелином забрызгало, а тут Капитан анекдоты травит... :)
21.11.2024 21:13
извини, друг - по теме сказать ничего не могу... лучше почитай анекдот...
как-то так )
22.11.2024 10:19
"Елочка мне нравится..." :)
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.