Форум OlegON > Программы и оборудование для автоматизации торговли > ЕГАИС в опте и рознице

Запрос остатков ЕГАИС по маркам : ЕГАИС в опте и рознице

05.02.2025 16:01

22.11.2024 11:44
Добрый день.
Говорят, что есть запрос остатков ЕГАИС по маркам (кстати, какой это запрос?) и что запрос марок идет по конкретной справке 2.

Вопрос в практической реализации этого на опте и нужно ли это делать вообще? Какой опыт и механизм реализации?

P.S. Условно есть 3 склада, объем порядка 1000 SKU, остатки на складах условно по 1 млн бутылок (марок) на каждом.
22.11.2024 11:54
Запрос остатков штрих-кодов по идентификатору справки 2. Можно запрашивать один раз в 30 минут. В день не больше 48 партий...

(0.08Мб)

1. Если у вас фактическое количество бутылок отличается от того, что числится в учете, вы как выясняете, что и куда делось?
2. У меня, как у розницы, были случаи (честно говорю, немного), когда поставщик отписал мне одни бутылки, а привез - другие.
22.11.2024 12:40
При ваших объемах, смысл запроса теряется. Он "заточен" конкретно под тройное точечное сравнивание остатков по конкретной партии Учет-ЕГАИС-факт. Это когда факт-учет расходится, очень хочется сразу узнать "а что в ЕГАИС?"
Помимо этого, запрос используется как "костыль" при переходе клиента между учетными программами, если нет возможности выгрузить список партий с марками из старой программы. На основании ответов от ЕГАИС формируются некие "начальные остатки" в новой программе
22.11.2024 19:27
Ахтунг! В ТГ ходят "специалисты по ЕГАИС", которые за денежку предлагают вам списать остатки, восстановить остатки за одну ночь!
22.11.2024 20:12
Блин, хочу)
У меня в ТП запрос с августа висит на фиксы их косяков с остатками, когда на рег1 остатки есть, а марок по ним нет.
22.11.2024 21:00
Цитата:
SaSMuS Блин, хочу)
У меня в ТП запрос с августа висит на фиксы их косяков с остатками, когда на рег1 остатки есть, а марок по ним нет.
Долбите их активнее. Мне за 20 дней поправили.
26.11.2024 16:12
А мне за 1 час сделали - могут же ведь)

Только для них нужно написать обоснование срочности - в общем надо умолять их работу свою делать, косяки свои же исправлять

Ниже переписка

(0.04Мб)
26.11.2024 16:53
А вопрос, куда по этому вопросу СЕЙЧАС правильнее всего писать?
ЛК ЕГАИС - прибили, вместо него в УТМ есть обращение в СП.
Но, туда отправить мне пока ничего не удалось...
Из ЛК ФСРАР - ?
Ну, можно попробовать, но, туда с МЧД не войдешь... Только с ключем ГенДира...
Это сейчас единственный вариант?
(ну, всякие входы по ЕСИА, и прочее - не рассматриваю, туда, как правило, еще сложнее зайти (никто у клиентов не знает явок/паролей), чем в ЛК с ключем директора)...
26.11.2024 20:11
Цитата:
MWWRuza Из ЛК ФСРАР
да
пароль можно восстановить, кому это нужно (чтобы ты за них писал обращения) - пусть тебе сделают и дадут
27.11.2024 02:28
А обращения по паролю проходят, без ЭЦП - ?
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.