26.11.2024 12:20
Добрый день! Весы CAS LP-15R (зав.номер 98030106). Весы достались б/у. Мануала нет.
Пользуюсь инструкцией LP-1_6 (с 2004 г.), может мои весы старше и для них нужна другая инструкция?
В ПГМ режиме , далее SET, Подраздел 4 - <LAbEL> и <bArCd> весы выдают 4 цифры: 2427, и не переходят после ПЕЧ в режим <bArCd>.
Спасибо заранее за подсказки!
26.11.2024 14:12
Ваши весы 1998 года выпуска,версия прошивки или 1.0 или 1.5,для вас Мануал по версии 1.6 совсем не подойдёт,там другая плата материнская.на другом процессоре и программа ПО другая,весы совсем по другому программируются,я знаю это потому что до сих пор ещё есть в эксплуатации эта модель весов,в 1С 7.7 с кодами засада.приходится вручную выствалять значение кодов,если сама программа автоматически добавляет свободные сама.По вашей проблеме это версия прошивки у вас старая.ещё 1,0,а не даже 1.5,поэтому код товара 2427 весы не принимают,,для них диапазон свыше 2000 в коде товара выше их предела,поэтому руками когда вводите код товара,то делайте меньше 2000.От себя добавлю,что весы версий 1.0 и 1,5 можно доработать до версии 1.6,изменения небольшие,но в плане функционала очень большие.товара до 4 000 единиц и проблем с кодом товара не будет,хоть 5000,хоть 6000 он будет,причём внешне они будут выглядеть также. В Хранилище есть нужное вам для вашей модели весов ,называется "Весы CAS LP v.1.5 Руководство по эксплуатации.pdf.7z,лежит здесь: https://storage.olegon.ru/supermag/i...ание/Весы/CAS/

Правка: Hunter69, 26.11.2024 14:25
27.11.2024 04:01
Спасибо за подробные разъяснения и за мануал! Значительно отличается таблица настроек у старых весов ) (впервые увидел "Список опечаток в руководстве", как в старых книгах).
Пока эти весы не используются для работы в торговом зале, но если понадобятся - обращусь за помощью в прошивке!

В ходе эксплуатации обнаружили, что установка переключателя ПГМ/ОБЩ/ОТЧ в положение ОТЧ не выводит на индикаторе ВЕС надпись <Print>, как будто не заходит в этот режим, соответственно, не получается проверить термоголовку "шахматкой". Возможно ли залипание/закисание/истирание у этих переключателей? Можете посоветовать реанимационные действия? )
27.11.2024 05:07
Переключатель может не работать,поэтому и положение "Отчёты" не заходит,а по поводу прошивок.там стоит ПЗУ на колодке,она либо с ультрафиолетовым стиранием или одноразовая,с 1 кратным её программированием,в любом сдкчае нужен программатор,есть он у вас нужный для программирования микросхем памяти серии 27 ?
27.11.2024 11:22
У меня нет программатора - я из юзеров ). По поводу прошивок: мы ещё не начали эксплуатацию этих весов. Сейчас мы только готовим этикет, думаем, что нам на нём нужно и сколько будет этикеток на продукции.
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.