Форум OlegON > Программы и оборудование для автоматизации торговли > Кассовые программы > Frontol

Возможность перехода между тарифами Фронтол : Frontol

26.12.2024 17:34

27.11.2024 11:17
Доброго времени суток
Такой вопрос на засыпку с этими замечательными тарифами Фронтол, может кто сталкивался. Стоит свежая версия Фронтол 6.23.4. Была старая лицензия Release Pack, мы ее на радостях конвертировали в тариф Полный. Вот время окончания тарифа подходит. Решили, что Полный нам жирно и взяли тариф Базовый. А он, зараза такая, не активируется. Говорит, что перейти с тарифа Полный на тариф Базовый никак нельзя
Все пропало? Сами себя загнали в угол и надо срочно покупать тариф Полный на постоянке? Или можно дождаться окончания тарифа текущего и попробовать активировать Базовый?
И возможно ли получение триальной версии по тарифу Полный? Вот-вот должен закончится текущий тариф, боимся вообще без кассы остаться, пока не купим новый
27.11.2024 12:30
А как вы активируете Базовый тариф? В разделе "Добавить лицензию" или в самой лицензии полного тарифа пытаетесь ввести код базового тарифа?
27.11.2024 12:32
В разделе "Добавить лицензию". Указываю ее номер и нажимаю активировать. А оно мне:
"Переход с тарифа Полный на тариф Базовый невозможен"
Пытаюсь активировать, пока у меня еще активен тариф Полный, там пара дней осталась
27.11.2024 12:36
Опять Атоловцы что-то навертели.
Либо дождаться окончания Полного тарифа и ввести Базовый, либо Полную лицензию можно удалить сейчас и попробовать ввести базовый. Сейчас вроде нет привязки старой-новой лицензии. Новая как отдельная вводится.
27.11.2024 12:47
Ага. Идти на риск. Вопрос только, если я удалю полную, а она все равно не даст ввести базовую, то может случиться хана работе кассы? Пока я буду бегать покупать полную с ужасом в глазах
27.11.2024 13:18
А какие у вас варианты? Что сейчас хана, что через 2 дня) поставите триал в случае неудачи, если ранее его не использовали.
27.11.2024 13:30
Цитата:
Goblina Ага. Идти на риск. Вопрос только, если я удалю полную, а она все равно не даст ввести базовую, то может случиться хана работе кассы? Пока я буду бегать покупать полную с ужасом в глазах
Раз в 6 месяцев можно активировать демо лицензию на 45 дней.
а вообще вы удалите лицензию только с ПК а не из личного кабинета, потому можете ее зернового закинуть, только вот не помню что и как делаетяся
27.11.2024 13:52
Цитата:
Skotch Раз в 6 месяцев можно активировать демо лицензию на 45 дней.
а вообще вы удалите лицензию только с ПК а не из личного кабинета, потому можете ее зернового закинуть, только вот не помню что и как делаетяся
В последний месяц мы активировали только триал марка юнита
27.11.2024 15:00
нас толкают на 1с... там вообще место кассира бесплатное. один раз купив за 5 тыс.
27.11.2024 17:39
Цитата:
Алексас нас толкают на 1с... там вообще место кассира бесплатное. один раз купив за 5 тыс.
Насколько оно удобное и работоспособное это бесплатное РМК 1С?) Сам не юзал, но в чатах промелькивают всякие проблемы по маркировке с ним.
Часовой пояс GMT +3, время: 17:34.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.