Форум OlegON > Программы и оборудование для автоматизации торговли > Системы автоматизации торговли > Супермаг Плюс (Супермаг 2000)

Как в СуперМаг выровнять остатки если совсем все плохо как после инвентаризации так и с человеческим фактором? : Супермаг Плюс (Супермаг 2000)

22.02.2025 18:15

24.12.2024 14:01
Как в СуперМаг выровнять остатки если совсем все плохо как после инвентаризации так и с человеческим фактором в процессе работы?
Точечная инвентаризация не поможет, нужны другие меры.
Пожалуйста только не ругайте)
24.12.2024 14:04
Не очень понятен вопрос, выглядит, как "как бы нам провести инвентаризацию и не проводить ее?".
Возьмите аутсорсных инвентаризаторов, если местные никуда не годятся.
24.12.2024 14:27
OlegON, я хочу лишь понять есть ли способ в программе выровнять остатки, ну допустим неким актом не останавливая работу.
24.12.2024 15:40
Акт потерь и обнаружений? Собственно, и накладные создать можно руками с соответствующим типом. В самом Супермаге ничего не происходит, все происходящее в базе - отражение реальных процессов. Отсюда и вопрос, что в реальности произойдет? Тема выглядит, как вопрос, что делать, если никто считать не умеет :)
25.12.2024 07:38
На что вы их собираетесь выравнивать?
Если у вас есть реальные остатки, а в см каша,
То можно "выровнять" 2мя способами
Накладными - т.е. это и есть инвентаризация
Или актами потерь и обнаружения. - но тут возникает вопрос, сможете ли вы работать после
25.12.2024 14:16
Цитата:
konst Если у вас есть реальные остатки
Я так понимаю, что реальных остатков-то нет нигде, есть просто ворох непосчитанного товара и желание, чтобы он чудесным образом посчитался в Супермаг, несмотря на то, что покупатели ходят и его разбирают :)
Часовой пояс GMT +3, время: 18:15.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.