Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка > Фильмы

"Волшебник Изумрудного города: Дорога из жёлтого кирпича" отзывы о первой части фильма : Фильмы

26.01.2025 8:26

15.01.2025 19:23
Извини, а что именно-то в фильме понравилось, почему рекомендуешь идти на него? По оценкам все достаточно грустно, и в отзывах пишут, что нудноват, а актеры переигрывают...
16.01.2025 08:00
Картинка в фильме очень красивая. Внуку понравилось. Я немного пытался уснуть вначале (пошли в кинотеатр после хинкали).
Считаю, что некоторые моменты слегка затянуты, ощущение, что специально с расчетом на продолжение. Вот когда оно будет - вопрос.
Ну и мнение, не о фильме, а о сеансах в кинотеатрах. Реклама достала - минут 30, и громкость до 98 децибел доходит. Изверги.

(0.04Мб)

Правка: Propil, 16.01.2025 08:05
16.01.2025 08:54
Надеюсь, реклама до фильма была, а не в процессе включали? Мало ли... Давно я в кино не был...
16.01.2025 09:11
Да, до фильма - и анонсы новинок, и потребительская.
16.01.2025 09:57
Давно не был в кинотеатрах. Но так получилось, что пришлось сводить ребенка на Финиста. Реклама была 38 минут!!! + 1ч 52минуты сам фильм. Получается 2,5 часа, что довольно напряжно по времени. Я заплатил деньги за билет и мне же еще за мои деньги вклячили рекламы почти на 40 минут. Больше в кинотеатр ни ногой!
Официальный ответ был такой:
Добрый день!
Сеанс включает в себя рекламно-информационный блок (анонсы и/или рекламу) продолжительностью до 30 минут и сам фильм. Рекламные ролики являются неотъемлемой частью фильмокопии. Показ роликов обязателен перед каждым сеансом для всех кинотеатров, работающих с фильмом. Сожалеем, что просмотр рекламного блока доставил Вам неудобства!
В свою очередь мы надеемся, что, невзирая на любые обстоятельства, Вы не утратите интерес к просмотру кинофильмов и будем рады видеть Вас в качестве Гостя кинотеатров сети «КАРО».
16.01.2025 10:01
Совершенно согласен с рекламой !!!

Они совсем охренели ихную так мать перемать !!!!

Мы поэтому на 25 минут пришли позже, потому что знали, что реклама полчаса

Да, есть там ведьма, она играть не умеет вообще, как таких берут в кино

Тут даже ребёнок может сказать "не верю!"

А вот сама девочка хорошо играет, много ляпов и косяков в фильме, но у меня осталось положительное впечатление

И был полный зал. Видимо смотреть совершенно нечего или реклама и маркетинг работает
16.01.2025 10:45
Цитата:
raidex есть там ведьма, она играть не умеет вообще, как таких берут в кино
ее Ходченкова играет, судя по титрам :) звезда российского кино вообще-то...
16.01.2025 12:38
Propil, а ты не так прост :) Пытался уснуть и одновременно замерял, кто мешает спать :)

Дети с супругой ходили на фильм, из самого большого разочарования - это то, что не уложились в один фильм, растягивали на две части как могли. В итоге придется перед второй частью пересматривать и первую.
16.01.2025 12:43
Цитата:
wmserv Реклама была 38 минут!!!
Раньше в кинотеатрах были «Ночь пожирателей рекламы», люди специально ходили, целую ночь рекламные ролики смотрели. А ты взял и претензию накатал :)

«Ночь пожирателей рекламы» гарантирует зрителям невероятное по своей насыщенности представление. Шоу подарит неподдельные эмоции, в том числе и тем, кто, казалось бы, видел уже всё. (с)
Часовой пояс GMT +3, время: 08:26.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.