Добрый день!
Тут такие вот вопросы.
1. Как произвести поиск по штрих коду, т.е. в карточках товара я сканером считываю штрих код но прорамма меня на товар с этим штрихкодом не переносит. Смотрел по документации по слову поиск ничего такого не нашел *11.
2. Вопрос по Актам переоценки. Вот я создал документ прихода, нажал кнопку наценить и принять, создался акт переоценки, захожу в него, там есть графа цена и старая цена. Старая цена=0(первый приход), а в цене стоит приходная цена, где переоценка или процент наценки нужно было простовлять в карточках товаров.
3. У меня Терминал Денсо 210.
-Я утановил на окмп активсинг, подключил теминал к компу, но терминал не определяется пока я не зайду в BTHSHELL->communiction->ActiveSyng(IrDA), только тогда активсинг его определяет. Как нить можно сделать чтобы терминал определялся автоматом.
- В документации написанно что приустановке терминала в супермаге его надо прописать в оборудовании, а где там 2 строчки Denso BHT portable terminal и Denso BHT (SM_2K704) какой выбирать.
- так же какой порт прописывать ,в доке написан сом, а он же ижет через терминал (или нужно виртуальный ком устанавливать)?