Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Google-шпион : Беседка

23.11.2024 4:35

10.09.2008 12:30
"Корпорация Google Inc. вдвое сократит сроки хранения данных, связывающих IP-адреса сёрферов с их поисковыми запросами. В соответствии с новой политикой хранения данных, IP-адреса в файлах регистрации на серверах Google будут переводиться в состояние anonymous через 9 месяцев, а не через 18, как это происходит в настоящее время. Такое изменение Google называет «очередным шагом по улучшению сохранности приватных данных наших пользователей».
Подробности здесь. "

Собственно, то, что оно ворует разные параметры через свою рекламу, я знал давно. Но что хранит IP в связке с запросами - открытие. Думал, что только на залогиненых пользователей и только по их просьбе (там галочка такая была)... От гады... Вбил в гугла "How to kill Bush", жду кого-нибудь из ЦРУ :) Заодно порадовался предложениям по поиску, когда How to kill вбил :)
26.02.2009 18:24
Занятно все таки... ДСП попался... Хоть и старый, но явно ДСП...
27.02.2009 19:45
Меня слегка удивило следующее действо. Искал я было доктора Хауса на скачку, пробежался по многим сайтам фанатским и т.д. А потом начал регулярно наблюдать рекламу о докторе Хаусе у себя в одноклассниках. Контекст, отнюдь.

Только лишь Яндекс Директ. Так что как используются логи, мне видится только в самом плохом свете. Параноя. *157
27.02.2009 20:34
Ну меня радует, что гугл мне подсовывает сайты по тематике, которую я обычно ищу... А рекламу я по возможности срезаю всю...
Часовой пояс GMT +3, время: 04:35.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.