[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
24.10.2008 17:02  
baggio
Разбился можнт кто сталкивался... не могу победить...
понимаю что нет доступа к директории и все же...
проделано:
1 переустановлен BDE..
2 Level 4 точно...
3. ранее все работало...
4. переустановлен Кассовый модуль...
5. отключены все кассы кроме одной...
6. Проверены пути...
7. Перенастроенно на другой каталог...
8. Служба была перенастроенна на запуск от админа...
9. проверены paradox.net нету....

вообщем хз есть идеи?

Да и в темповой директории появляются файлы но до касс не доходят...
 
24.10.2008 17:13  
Mtirt
#define PXERR_DIRNOACCESS 12 // No access to directory

Проверь права и пароль у пользователя, от которого кассовый запущен.
Если каталог выгрузки на удаленной машине или на кассе - то кассовый точно не от localSystem надо запускать.
 
24.10.2008 17:30  
baggio
была от систем далее от админа..
пункт 8...
не прокатывает...
 
24.10.2008 17:45  
Mtirt
Каталог выгрузки где находится? По отношению к кассовому модулю?
 
24.10.2008 19:02  
AlexLog
pdoxusrs.lck поищи убей, вычисти все темпы и кассовые каталоги. вроде помогало.
 
25.10.2008 17:58  
baggio
каталоги на локальном диске д: были...
проверили настройки безопасности... все ок...
перенесли на диск с: .. все также...
pdoxusrs.lck нет...
 
25.10.2008 18:55  
OlegON
1) Убей каталог выгрузки и ТЕМП и создай их заново с правами "Всем, включая гостей", при ошибках индексации в первую очередь нужно смотреть на темп
2) Ребутялся? Может процесс какой файл или директорию держит? Антивирус?
3) Проверь filemon, куда оно лезет
4) Традиционный вопрос, после чего сломалось?
 
26.10.2008 00:09  
baggio
после чего осталось невыясненным... разговариваю с клиентом по телефону... разница часов в 8-9 немного мешает
конечно ребутились...
filemon здорово но у клиента под рукой не было инета..
убить темп? хм... но попробовать моно...
только у меня подозрение на файловую систему... так как в темпе файлы есть и прекрасно аксесом открываются...
пока поставили на другую машину...
 
05.11.2008 21:48  
ReDHawK
Возможно это из-за того, что пользователь от которого запускается, в данном случае админ, с пустым паролем, или пусть пароль пользователю этому (админу) присвоют, или в локальных политиках отрубят: Учетные записи: ограничить использование пустых паролей только для консольного входа. У меня из-за этого даже под админом с пустым паролем назначенное задание не запускалось $-(
 
05.11.2008 21:58  
baggio

это было проверено сразу...
пароль далеко не, близко не пустой
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 23:23.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.