[ОТВЕТИТЬ]
24.10.2008 17:02
baggio
 
Разбился можнт кто сталкивался... не могу победить...
понимаю что нет доступа к директории и все же...
проделано:
1 переустановлен BDE..
2 Level 4 точно...
3. ранее все работало...
4. переустановлен Кассовый модуль...
5. отключены все кассы кроме одной...
6. Проверены пути...
7. Перенастроенно на другой каталог...
8. Служба была перенастроенна на запуск от админа...
9. проверены paradox.net нету....

вообщем хз есть идеи?

Да и в темповой директории появляются файлы но до касс не доходят...
24.10.2008 17:13
Mtirt
 
#define PXERR_DIRNOACCESS 12 // No access to directory

Проверь права и пароль у пользователя, от которого кассовый запущен.
Если каталог выгрузки на удаленной машине или на кассе - то кассовый точно не от localSystem надо запускать.
24.10.2008 17:30
baggio
 
была от систем далее от админа..
пункт 8...
не прокатывает...
24.10.2008 17:45
Mtirt
 
Каталог выгрузки где находится? По отношению к кассовому модулю?
24.10.2008 19:02
AlexLog
 
pdoxusrs.lck поищи убей, вычисти все темпы и кассовые каталоги. вроде помогало.
25.10.2008 17:58
baggio
 
каталоги на локальном диске д: были...
проверили настройки безопасности... все ок...
перенесли на диск с: .. все также...
pdoxusrs.lck нет...
25.10.2008 18:55
OlegON
 
1) Убей каталог выгрузки и ТЕМП и создай их заново с правами "Всем, включая гостей", при ошибках индексации в первую очередь нужно смотреть на темп
2) Ребутялся? Может процесс какой файл или директорию держит? Антивирус?
3) Проверь filemon, куда оно лезет
4) Традиционный вопрос, после чего сломалось?
26.10.2008 00:09
baggio
 
после чего осталось невыясненным... разговариваю с клиентом по телефону... разница часов в 8-9 немного мешает
конечно ребутились...
filemon здорово но у клиента под рукой не было инета..
убить темп? хм... но попробовать моно...
только у меня подозрение на файловую систему... так как в темпе файлы есть и прекрасно аксесом открываются...
пока поставили на другую машину...
05.11.2008 21:48
ReDHawK
 
Возможно это из-за того, что пользователь от которого запускается, в данном случае админ, с пустым паролем, или пусть пароль пользователю этому (админу) присвоют, или в локальных политиках отрубят: Учетные записи: ограничить использование пустых паролей только для консольного входа. У меня из-за этого даже под админом с пустым паролем назначенное задание не запускалось $-(
05.11.2008 21:58
baggio
 

это было проверено сразу...
пароль далеко не, близко не пустой
18.12.2008 16:09
ReDHawK
 
Тоже выскочила такая же проблема В работе кассового модуля произошел сбой. Сообщения об ошибках см. ниже.
Запись 1. Код=80004005h (0) [SmUKMDesk]:
Ошибка индексации таблиц результатов с помощью программы SMIndex.exe. Код возврата: 12.
%2 %3 %4 %5 %6 %7 %8
Бьюсь, бьюсь и никак не разберусь. Ксссовый модуль нет возможности на другую машину поставить ((
18.12.2008 16:44
OlegON
 
Прочти хоть ты мои рекомендации...
24.12.2008 12:30
ReDHawK
 
Цитата:
OlegON 1) Убей каталог выгрузки и ТЕМП и создай их заново с правами "Всем, включая гостей", при ошибках индексации в первую очередь нужно смотреть на темп
2) Ребутялся? Может процесс какой файл или директорию держит? Антивирус?
3) Проверь filemon, куда оно лезет
4) Традиционный вопрос, после чего сломалось?
Олег, первым делом прочитал и все перепробовал.
1. Темп в корне создал
2. Процессы никакие не держут
3. Filemon`ом и смотрел пукт 2
4. У меня не понятно когда сломалось, сам знаешь на ноут натыкаешь по работе кучу г..на, ведь нужное же все $-)
5. SMIndex.exe.Код возврата: 12 ошибка доступа к каталогу, но файлы выгрузки там создаются, не могут создаться только индексы. М.А. сказал, что используется для индексации 16 разрядная часть устанавливаемого BDE, все что можно было уже переустанавливал (все, что, по моему мнению, может использовать BDE), кроме винды $-(
Мож, если скучно будет, переставлю и винду на новогодние праздники $-D
24.12.2008 12:43
OlegON
 
Погоди, я ж говорю, filemon показывает, куда оно лезет, когда обламывается...
24.12.2008 14:34
ReDHawK
 
Показывает, что лезет в TEMP в папку SMCashServer_Temp, там папка для загрузки на кассы demo_down вот туда он файлы *.db кладет, должен еще индексы сгенерить, но выдает SMIndex.exe. Код возврата: 12. Filemon вообще ничего про индексы "не слышал" или я не вижу.
24.12.2008 16:14
twix
 
Цитата:
ReDHawK Мож, если скучно будет, переставлю и винду на новогодние праздники $-D
это, скорее всего, поможет.

зря мой пост потерли. я всего лишь хотел поинтересоваться, в корне файлик pdoxusers.net создается? может, ему прав не хватает? или, может, он есть, но кассовому модулю не хватает прав на запись/чтение?
24.12.2008 17:05
ReDHawK
 
Да хотелось бы разобраться без переустаноки винды, и мне меньше хлопот, кучу программ переустанавливать и возможно у кого-то еще такая проблема возникнет, тоже сервер переустанавливать? $-(
25.12.2008 17:11
deucel
 
Цитата:
ReDHawK проблема возникнет, тоже сервер переустанавливать?
У нас - да.
Есть уже готовые образы, остается перенести БД и документы.
На все уйдет не более 2х часов с учетом доустановки и донастройки нужного софта.
А главное, что сервера не являются 'авторским' полетом мысли :).
Другое дело, что хороший образ за один раз не сделать, все не учтешь.
25.12.2008 19:13
mighty
 
А антивирь может какой стоит? у меня тут было 2 дня назад с касс 1С я не мог принять файл отчета о продажах в 1С-ку у операторов..Это текстовый файл с расширением REP где перечислены транзакции 1С Штрих кассира на кассе...файлы справочника товаров спокойно создаются и открываются на этой кассе, а вот тектовый файл отчета о продажах нет...1 час бился как сумасшедший - думал что я уж совсем дурак...Потом залезаю в антивирус NOD в логи...а это сцуко(извиняюсь чт при дамах)..нашел в тектовом файле сигнатуру какого- то вируса и просто тупо блокировал его...Я потом вечером домой поехал бутылку взял..отпивался...
02.01.2009 10:24
ReDHawK
 
Антитварь первым делом отрубал.
Опции темы


Часовой пояс GMT +3, время: 11:17.

 

Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.