Хочу добавить, что я никого не хотел обидеть. Мне просто было самому интересно посмотреть, что там внутри. Программу я так и не запустил. Но было очень интересно и отчеты я таки расковырял. Мне не очень понравилась сама идея - все запросы делаются в программе, а отчетная часть (FastReport) только выводит данные. Теряется гибкость. В свое время я так же разработал отчетник основанный на FastReport. Упор делался изначально на минимальные доработки самой программы и предоставление пользователю (а так же мне *06 ) возможности на лету изменять ВЕСЬ отчет включая запросы. Т.е. ВСЕ диалоговые формы и ввод информации рисуется самим отчетником используя средства того же FastReport без перекомпиляции exe-шника (как это называют, end-user). Для этого были разработаны наиболее часто используемые элементы диалоговых форм СМ2000. На данный момент предлагается при создании диалоговой формы воспользоваться компонентами (в терминах Супермаг 2000): "От имени", "Контрагенты" (все, группа, только), "Карточки товаров" (все, группа), "Места хранения" (Все, группа, только). Если кому интересно, могу выложить на всеобщее обозрение (бесплатно). Единстаенное, что меня останавливало раньше - отсутствие описания. Его и сейчас нет. И так как, я чувствую, что его может и не быть (крайне мало времени), то я понимаю, что дальше тянуть нельзя *16 Пора что-то делать, тем более что, я так думаю, это будет кому-то интересно.
Олег, заранее прошу извинения за рекламу, тем более, что ни каких корыстных целей я не преследую *16