0: Pole 6 Kg
1: Pole 15 Kg
2: Pole 30 Kg
3: Pole 30 Lb
4: Bench 6 Kg
5: Bench 15 Kg
6: Bench 30 Kg
7: Bench 30 Lb
8: Printer (BP 80 / 90)
то что есть при выборе типа весов во время полного сброса.
то есть сами весы расчитаны на 30кг макс., платформа подключаеться отдельно через кабель (который и был пробит), платформа на 60 кг, могу чуть позже выложить модель платформы.
вот и получаеться, выбираешь в весах 30 кг, и весы после сброса начинают показывать половинный вес (если выбрать 15 - то будет вес показываться в 4 раза меньше, если 6кг - то в 10 раз меньше.), что в полне нормально из-за выбранного типа весов и весовой платформы. Калибровка тут не причём, она поможет только установить точное значение нуля ну и макс значение веса.
если я правильно понимаю, то весы по заводским настройкам могут идти макс на 30кг, но где то в сервисных центрах над ними шаманят и они пашут на больший вес, после полного сброса эти настройки сбились, и теперь я в тупике.
весы нужны, отправлят в сервисный центр смысла нету, они там проваляються свыше 2 месяцев (долековато живём, плюс отдельно за весами машину никто отправлять не будет, так, по пути если ток могут отвезти и забрать).
в весах загнана прошивка 15.91, последняя вроде 19.09, думаю перепрошить, но возникает вопрос есть ли смысл, так как нигде описания и характеристики (отличия между) прошивок я не видел.