Пока работники нашей фирмы бух.. отдыхают, я решил перенести рабочую базу с 8 на 9, заодно и ОС на серваке обновить. Предварительно экспорт/импорт делал на домашнем компе под ХРенью и все вопросы, которые возникали, уже задавал на форуме и весь процесс переноса, вроде как, был мне понятен. Но вот на рабочем серваке, поставил лиц. 2003 Server Standart. Накатил последний сервис-пак и вообще все критические обновления поставил. Далее, поставил репортсы от 8, а потом уже 9 и последний патч к ней. Из своего опыта знаю, что если ставить сначало отчётную часть, а потом серверную, то при дальнейшей установке СМ+ и при подключении к БД через соответствующий "переключать БД", СМ будет цепляться именно к тому сервису, который был подключён через "Oracle Net8 Assistant", а не через "Net Configuration Asistant" от 9. Почему это так, я не знаю, но принял как особенность и смирился. Сейчас, по факту, при запуске "Oracle Net8 Assistant", ни фига не происходит визуально, но в системном журнале фиксирается "Ошибка приложения jre.exe, версия 0.0.0.0". Я так понимаю, что-то тут с явой не в порядке, возможно нужно что-то ещё доставить на сервак. Подскажите?
З.Ы. Проделал следующее. Восстановил ОС из образа. Там нет нифига, тока системные обновления. Ставлю 8 репортсы и сразу по окончанию, сходу, запускаю "Oracle Net8 Assistant". Получаю туже ошибку! Следовательно, чего-то не хватает в серверной ОС, ведь на XP всё работало. Вопрос - чего не хватает и откуда это "что-то" можно скачать?