Форум по программному обеспечению и оборудованию > > >

В Томске, новогоднее обращение президента показывали целую неделю, ровно в полночь

11.12.2016 5:19


[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
21.01.2009 15:19  
Dim
Источник тут

Целых семь дней, с 1 по 7 января, в Томске, на общефедеральном канале ТВ-3, крутилась одна и та же суточная сетка вещания: новогоднее обращение президента РФ, следовавший за этим фильм «Д'Артаньян и три мушкетера» и далее по программе от 1 января.
То что оборудование «Заело» обнаружили лишь неделю спустя, пишет «Труд». Но в данном случае получилось, что повторение — мать рейтинга. 7 января новогодняя речь президента, повторенная в седьмой раз, имела впечатляющие рейтинги. Доля просмотра 1 января составляла 2%, 2 января - 3,1%, а 6 января - уже 7,3%.
Томские зрители уже через несколько дней стали звонить на канал ТВ3, однако все были в отпуске, и, чтобы исправить ситуацию, пришлось бы собирать разъехавшихся по дальним зарубежьям сотрудников. Дежурные же томского ретранслятора в первые дни нового года следили, на волне праздничного настроения, лишь за качеством сигнала, который отслеживали по приборам, не смотря, что транслируется.
Руководство канала ТВ3 отреагировало на произошедшее с юмором. Как рассказал изданию генеральный директор телеканала Александр Карпов, ответственность за сбой лежит на томском ОРТПЦ, который ретранслирует канал в Томске. «Убытков никаких не было. А канал ТВ3 теперь самый обсуждаемый в Томске», - заявил Карпов.
Жители города тоже отнеслись к ситуации с юмором. Вот некоторые из мнений.
- «Мы с друзьями даже сбились со счета. В любое время ночью можно было включить канал и увидеть сначала Медведева, а потом Боярского в шляпе и со шпагой»;
- «День сурка продолжается. В 00.00 мне начинают звонить и эсэмэсить друзья, все ржут. Мы с сестрой каждый раз после выступления Медведева и гимна замираем у голубого экрана в надежде, что сейчас ТВ3 выйдет из временной петли. Но на экране возникает надпись «Д`Артаньян и три мушкетера»;
- «Канал ТВ3 сделал подарок для особо тормознутых граждан. Теперь они могут наконец загадать желание под бой Курантов и полностью посмотреть «Трех мушкетеров»;
- «Канал ТВ3 действует по прямому приказу Д.А. Медведева, которому настолько понравилось свое обращение к народу, что он решил выделить под него целый канал».

Есть кто из Томска? Правда?
 
21.01.2009 18:46  
akonev
может и правда, но беглый поиск по томскому форуму ничего не дал.
учитывая, что в томске бесплатный внутригородской трафик - народу там пасется немеряно. любые новости, даже менее заметные, на форум вылезают моментально.
возможно, я просто плохо искал.
 
 
Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 05:19.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.