[ТЕМА ЗАКРЫТА]
Опции темы
27.10.2011 13:17  
akonev
дак все-таки хочется именно экспорт супермажный запустить или устроит выборка данных из базы?
 
27.10.2011 14:04  
konvik
Цитата:
Сообщение от Little
Уже две или три версии 1С 8.2 Бухгалтерия, как введено поле артикул.
да зачем он нам в бухгалтерии то?
 
27.10.2011 14:05  
konvik
Цитата:
Сообщение от Andrew_Konev
дак все-таки хочется именно экспорт супермажный запустить или устроит выборка данных из базы?
можно и выборку из базы, я очень не сильна в запросах :( Помогите, !
 
27.10.2011 14:31  
Carott
Цитата:
Сообщение от Mtirt
Она это и имеет ввиду. И спрашивает как его заставить выгружать автоматически.
Могу ошибаться, но врядли это воможно средствами Супермага. Придется самому(ой) выгрузку писать напрямую из базы и запускать ее автоматически.
 
27.10.2011 14:33  
akonev
результаты надо попроверять. я выдрал кусок запроса из отчета, который сочиняю и привинтил налоги. самому пока сверить не с чем. если чего не то выдаст - сигналь, поищу где глюк.
Код:
select nvl(m.SaleLocationFrom, m.SaleLocationTo) sl, m.SaleDate, m.SaleType, m.SaleId, 
   sum(decode(m.SaleQ,0,0,(m.SaleSum*m.Quantity)/m.SaleQ)) as sale, 
   m.SaleVatRate,
   sum(decode(m.SaleQ,0,0,(m.SaleNoVAT*m.Quantity)/m.SaleQ)) as salenovat,
   sum(decode(m.IncomeQ,0,0,(m.IncomeSum*m.Quantity)/m.IncomeQ)) as income   
 from fvmaprep m
 where m.SaleDate>=trunc(sysdate)-1
   and m.SaleType in ('CS','CR')
group by nvl(m.SaleLocationFrom, m.SaleLocationTo), m.SaleDate, m.SaleType, m.SaleId, m.SaleOp, m.SaleUserOp, m.SaleClientIndex, m.SaleVatRate
order by m.SaleDate, sl, m.SaleId, m.SaleVatRate
 
"Спасибо" akonev от:
27.10.2011 14:40  
Mtirt
Цитата:
Сообщение от Carott
Могу ошибаться, но врядли это воможно средствами Супермага. Придется самому(ой) выгрузку писать напрямую из базы и запускать ее автоматически.
Ну можно поставить какую-нибудь программулину, нажимающую кнопки...
 
27.10.2011 14:45  
konvik
[QUOTE=Andrew_Konev;101172]результаты надо попроверять. я выдрал кусок запроса из отчета, который сочиняю и привинтил налоги. самому пока сверить не с чем. если чего не то выдаст - сигналь, поищу где глюк.

Андрей, спасибо!!! Проверю, отчитаюсь!
 
27.10.2011 14:48  
Carott
Цитата:
Сообщение от konvik
да зачем он нам в бухгалтерии то?
Чтобы провести приходную накладную в 1С придется заполнить спецификацию документа, вот здесь вам и пригодятся артикулы товаров
 
27.10.2011 15:13  
konvik
Цитата:
Сообщение от Carott
Чтобы провести приходную накладную в 1С придется заполнить спецификацию документа, вот здесь вам и пригодятся артикулы товаров
мы проводим приходные и расходные накладные с артикулами "товар 18%" и "товар 10%" :)
 
28.10.2011 13:16  
konvik
Андрей, а что за поле INCOME выдает? Выходят суммы, не понятно какие, ни с чем не сходятся. Остальное все получилось - общая сумма с 10%, общая сумма с 18%, сумма без ндс 10% и сумма без НДС18.
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 11:15.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.