06.11.2011 18:33
dimens
 
Цитата:
OlegON Поле BORNIN заполнили неправильно, судя по всему. Обрати внимание, какой он у существующего дока и какой ему подсовываешь.
C BORNIN (БД создания) все Ок. Если я удаляю из SM тот документ, который мне нужно обновить (сменить DOCSTATE состояние), то все загружается без ошибок (тем же файлом, который выдал эту ошибку)...
06.11.2011 18:55
dimens
 
Похоже разобрался. У меня две базы (центральная и подчиненная). Я пытался обновить документ созданный в подчиненной базе используя BORNIN для центральной....
14.12.2011 17:58
Tema
 
вопрос - при перегрузке данных из супермага через OLE в 1С можно ли как-то выбрать время создания или последнего сохранения документа? не просто дату, а именно с часами и минутами? Посмотрел в настройках экспорта, вроде есть настройка для часов-минут, а при выборке все равно дату в днях пихает. Версия см - 1024.4
15.12.2011 07:26
Mtirt
 
В Супермаге у даты документа нет времени, только дата. Откуда ты время брать собираешься?
15.12.2011 07:33
OlegON
 
В более новых версиях, чем 24.4 что-то же делалось со временем? Или это только про историю документа была речь?
09.06.2012 11:40
dimens
 
Пишу загрузку приходных накладных в 1С розница. Вот запрос по табличным частям документов:
Номенклатуру синхронизирую по IDD, который находится в propval

select d.propval, s.quantity, s.itemprice, s.totalprice, n.taxrate, n.taxsum
from SMSPEC s, SMCARDPROPERTIES d, SMSPECTAX n
where s.docid = 'Номер документа'
and s.article = d.article
and s.docid = n.docid
and s.specitem = n.specitem
and s.doctype = 'WI'
and n.doctype = 'WI'

Сравниваю количество строк в документе и запросе (в запросе меньше).
Где я что то не учел?
09.06.2012 11:46
Mtirt
 
Есть карточки с незаполненным свойством?
09.06.2012 11:48
dimens
 
Цитата:
Mtirt Есть карточки с незаполненным свойством?
Вполне могут быть...
Спасибо за мысль...
26.09.2013 10:05
rkhasano
 
Добрый день.

У клиента стоит Супермаг 2000. Бухгалтерия велась руками. Сейчас хотят ее автоматизировать и еще делать бюджетирование. Решили делать на 1С:УПП
И возникла проблема как выгрузить товарные остатки из Супермага в 1С. Специалиста по супермагу у них нет. Сами супермагом тоже не владеем. Нужна помощь.
26.09.2013 10:09
Dim
 
есть описание структуры БД Супермага. при наличии грамотного 1С-ника, владеющего запросами SQL, можно из 1С, подцепившись к оракловой базе, вытащить все, что нужно

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.