[ТЕМА ЗАКРЫТА]
Опции темы
06.11.2011 18:33  
dimens
Цитата:
Сообщение от OlegON
Поле BORNIN заполнили неправильно, судя по всему. Обрати внимание, какой он у существующего дока и какой ему подсовываешь.
C BORNIN (БД создания) все Ок. Если я удаляю из SM тот документ, который мне нужно обновить (сменить DOCSTATE состояние), то все загружается без ошибок (тем же файлом, который выдал эту ошибку)...
 
зарегистрируйтесь, чтобы убрать эту рекламу
06.11.2011 18:55  
dimens
Похоже разобрался. У меня две базы (центральная и подчиненная). Я пытался обновить документ созданный в подчиненной базе используя BORNIN для центральной....
 
14.12.2011 17:58  
Tema
вопрос - при перегрузке данных из супермага через OLE в 1С можно ли как-то выбрать время создания или последнего сохранения документа? не просто дату, а именно с часами и минутами? Посмотрел в настройках экспорта, вроде есть настройка для часов-минут, а при выборке все равно дату в днях пихает. Версия см - 1024.4
 
15.12.2011 07:26  
Mtirt
В Супермаге у даты документа нет времени, только дата. Откуда ты время брать собираешься?
 
15.12.2011 07:33  
OlegON
В более новых версиях, чем 24.4 что-то же делалось со временем? Или это только про историю документа была речь?
 
09.06.2012 11:40  
dimens
Пишу загрузку приходных накладных в 1С розница. Вот запрос по табличным частям документов:
Номенклатуру синхронизирую по IDD, который находится в propval

select d.propval, s.quantity, s.itemprice, s.totalprice, n.taxrate, n.taxsum
from SMSPEC s, SMCARDPROPERTIES d, SMSPECTAX n
where s.docid = 'Номер документа'
and s.article = d.article
and s.docid = n.docid
and s.specitem = n.specitem
and s.doctype = 'WI'
and n.doctype = 'WI'

Сравниваю количество строк в документе и запросе (в запросе меньше).
Где я что то не учел?
 
09.06.2012 11:46  
Mtirt
Есть карточки с незаполненным свойством?
 
"Спасибо" Mtirt от:
09.06.2012 11:48  
dimens
Цитата:
Сообщение от Mtirt
Есть карточки с незаполненным свойством?
Вполне могут быть...
Спасибо за мысль...
 
26.09.2013 10:05  
rkhasano
Добрый день.

У клиента стоит Супермаг 2000. Бухгалтерия велась руками. Сейчас хотят ее автоматизировать и еще делать бюджетирование. Решили делать на 1С:УПП
И возникла проблема как выгрузить товарные остатки из Супермага в 1С. Специалиста по супермагу у них нет. Сами супермагом тоже не владеем. Нужна помощь.
 
26.09.2013 10:09  
Dim
есть описание структуры БД Супермага. при наличии грамотного 1С-ника, владеющего запросами SQL, можно из 1С, подцепившись к оракловой базе, вытащить все, что нужно
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 05:28.

Все в прочитанное - RSS - - Карта - Вверх

Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.