[ТЕМА ЗАКРЫТА]
Опции темы
06.11.2011 18:33  
dimens
Цитата:
Сообщение от OlegON
Поле BORNIN заполнили неправильно, судя по всему. Обрати внимание, какой он у существующего дока и какой ему подсовываешь.
C BORNIN (БД создания) все Ок. Если я удаляю из SM тот документ, который мне нужно обновить (сменить DOCSTATE состояние), то все загружается без ошибок (тем же файлом, который выдал эту ошибку)...
 
06.11.2011 18:55  
dimens
Похоже разобрался. У меня две базы (центральная и подчиненная). Я пытался обновить документ созданный в подчиненной базе используя BORNIN для центральной....
 
14.12.2011 17:58  
Tema
вопрос - при перегрузке данных из супермага через OLE в 1С можно ли как-то выбрать время создания или последнего сохранения документа? не просто дату, а именно с часами и минутами? Посмотрел в настройках экспорта, вроде есть настройка для часов-минут, а при выборке все равно дату в днях пихает. Версия см - 1024.4
 
15.12.2011 07:26  
Mtirt
В Супермаге у даты документа нет времени, только дата. Откуда ты время брать собираешься?
 
15.12.2011 07:33  
OlegON
В более новых версиях, чем 24.4 что-то же делалось со временем? Или это только про историю документа была речь?
 
09.06.2012 11:40  
dimens
Пишу загрузку приходных накладных в 1С розница. Вот запрос по табличным частям документов:
Номенклатуру синхронизирую по IDD, который находится в propval

select d.propval, s.quantity, s.itemprice, s.totalprice, n.taxrate, n.taxsum
from SMSPEC s, SMCARDPROPERTIES d, SMSPECTAX n
where s.docid = 'Номер документа'
and s.article = d.article
and s.docid = n.docid
and s.specitem = n.specitem
and s.doctype = 'WI'
and n.doctype = 'WI'

Сравниваю количество строк в документе и запросе (в запросе меньше).
Где я что то не учел?
 
09.06.2012 11:46  
Mtirt
Есть карточки с незаполненным свойством?
 
"Спасибо" Mtirt от:
09.06.2012 11:48  
dimens
Цитата:
Сообщение от Mtirt
Есть карточки с незаполненным свойством?
Вполне могут быть...
Спасибо за мысль...
 
26.09.2013 10:05  
rkhasano
Добрый день.

У клиента стоит Супермаг 2000. Бухгалтерия велась руками. Сейчас хотят ее автоматизировать и еще делать бюджетирование. Решили делать на 1С:УПП
И возникла проблема как выгрузить товарные остатки из Супермага в 1С. Специалиста по супермагу у них нет. Сами супермагом тоже не владеем. Нужна помощь.
 
26.09.2013 10:09  
Dim
есть описание структуры БД Супермага. при наличии грамотного 1С-ника, владеющего запросами SQL, можно из 1С, подцепившись к оракловой базе, вытащить все, что нужно
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 12:39.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.