[ОТВЕТИТЬ]
29.01.2009 10:30
Назым
 
Печтатют этикетку. Посередине белая полоса. Как ан принтере, когда краска в картридже заканчивается. Это после установки новой ленты. Сейчас попробуем поменять ленту, дабы исключить вариант с плохой лентой.
29.01.2009 10:36
Vovantus
 
Термоэлемент посмотри ещё, иногда на нём налепает всякая хня..
29.01.2009 11:11
Назым
 
Цитата:
Vovantus Термоэлемент посмотри ещё, иногда на нём налепает всякая хня..
Так и было. Налепилась хня... Убрал, нормально печатает
30.01.2009 06:18
Vovantus
 
Цитата:
Назым Так и было. Налепилась хня... Убрал, нормально печатает
Через пару тройку лет (в зависимости от нагрузки и условий эксплуатации) снова появится белая полоса, но это уже будет хня посерьёзнее - головка сотрётся нафиг :) Мельчайшие частицы пыли и бумаги работают как своего рода микронулевая наждачка. Что бы этот момент настал как можно позже, нужно термоэлемент переодически очищать от всякой хни. Делается это обычным спиртом и мягкой тканью. Само собой при выключенном оборудовании. После очистки нужно дать время полностью выветриться спирту.
03.02.2009 00:11
Назым
 
Цитата:
Vovantus Через пару тройку лет (в зависимости от нагрузки и условий эксплуатации) снова появится белая полоса, но это уже будет хня посерьёзнее - головка сотрётся нафиг :) Мельчайшие частицы пыли и бумаги работают как своего рода микронулевая наждачка. Что бы этот момент настал как можно позже, нужно термоэлемент переодически очищать от всякой хни. Делается это обычным спиртом и мягкой тканью. Само собой при выключенном оборудовании. После очистки нужно дать время полностью выветриться спирту.
Спасибо за совет. В руководстве написано вообще после каждого рулона чистить термоэлемент.
Опции темы


Часовой пояс GMT +3, время: 08:14.

 

Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.