Цитата: 7fox7 ➤ - Альтернатива ПО для учета от 1с в Линуксе? Альтернатива ТС Супермаг под Линуксом?
- Под виндой есть такие мастандонты среди системных отладчиков как SoftICE, OllyDBG. В Линуксе все это крайне неразвито.
- ПО для граф моделирования типа 3D max.
- Вирусы. Нет альтернативы вирусам Винды под Линуксом. :)
Чувствуется, что уже участвовал в холиварах :)
Тем не менее, обращу внимание, что на том месте, где я раньше работал, SQL-сервер 1Ски под Postgre. На Suse и Gentoo нормально работает клиентская часть. Супермаг, да, конкретно Супермаг под Линукс не работает. Софтайс ... Тут ты затронул тему, которой я слабо владею, не скажу насчет качества и количества дебагеров под линукс, но тот же OllyDB есть и под него. И по поводу ПО для граф моделирования, то эту часть задевали в спорах про бесплатное программное обеспечение, но мы говорим просто о Линукс-Виндовсе, ибо бесплатного Макса под винду нет. И тут выходит вперед Maya... Под Линукс она есть... Если я не ошибаюсь, то "Титаник" обсчитывали именно под Линуксом.
Кстати, поскольку мигрирую с винды на линукс, болею... Есть в линуксе yakuake, обычная консолька, с несколькими табами. Выезжает и уезжает, как в quake по ~ консоль. Очень удобно. Под винду есть такое?