Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

У кого какой звонок на телефоне? : Беседка

22.11.2024 20:11

19.02.2009 18:11
:) Навеяло предыдущим опросом. Я всегда звонок один держу. Попытки внедрить персональные мелодии закончились тем, что не обращал на них внимания. Сейчас уже достаточно долгое время Масяня после двух трелей ругается "Телефон, проклятье человечества... Это кто там такой добрый в 8 ночи звонит..." Очень с ней солидарен, потому звонок долго уже живет, кочует с телефона на телефон. На смски была "говорит Москва" или Тарзан кричал, но не прижилось, то люди пугались, то долго орала, сейчас просто дважды потренькивает.
19.02.2009 19:38
У меня больше года стояла песенка dj Бойко "Солнечный день я присел на траву, солнечный день я снова живу".... сейчас поменял на классическую музяку, так как все стали ругаться, что песенка в мозг врезается и потом оттуда не вышибается :)
19.02.2009 22:22
black audio - the love letter
19.02.2009 22:34
На работу: P.O.D. - Boom
На ИТшников: Bad Religion - I Love My Computer
На девченок: Ляпис Трубецкой - Котик
Backstreet Boys - Inconsolable ит.д.
На всех остальных: Litesound - The Life

Если что могу залить ;_))
20.02.2009 07:59
У меня стандартная мелодия от нокии
20.02.2009 08:07
Цитата:
Radik У меня стандартная мелодия от нокии
И у меня тоже такая. Правда полифонией и не пахнет, но лялякает так, что слышно на улице, рядом с центральной дорогой, метров за 20. А в офисе я в любом месте, разе что не на складе, слышу как телефон звонит.. правда и все остальные тоже. И чтобы не слышать эту мелодию - стараются скорее меня позвать :)
20.02.2009 08:49
На смс - "о-оу" из аськи)))
Недавно все-таки дошли руки, разбил контакты на группы...
Основную мелодию на контакты, не пренадл. группам и на неизв. номера раз в пару месяцев меняю...
Сейчас стоит
MC ЖАН и DJ Рига - "сказочный мим". Люблю Радио Рекорд:)
20.02.2009 11:09
на любимую девушку стоит "Muse - Supermassive Black Hole", рингтон из которой она и сделала, а на всех остальных - мелодия из рекламы Nike
но, думаю, последнюю надо менять, ибо везде уже мерещиться начинает
20.02.2009 11:12
одно время вешал на отдельные контакты мелодии, вызывающие устойчивые ассоциации: сразу знал, кто звонит.
после очередной перешивки лень все восстанавливать и звонят одинаково. что-то из стандартных нокиевских.
то есть удобно, но не критично.
20.02.2009 11:48
звонок, просто звонок :)
Часовой пояс GMT +3, время: 20:11.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.