Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

повышение цен на ЭКЛЗ : Беседка

22.11.2024 23:37

23.02.2009 19:17
Единственный поставщик ЭКЛЗ ООО «Безант» увеличивает цену на 1 500 рублей...

Вот, блин засада с этими ЭКЛЗ-ами - больше чем на 20% цена поднимается, куда интересно смотрит ФАС??? Ведь всю розницу подсадили на эти контрольные ленты защищенные....
24.02.2009 02:47
Цитата:
Влад Единственный поставщик ЭКЛЗ ООО «Безант» увеличивает цену на 1 500 рублей...

Вот, блин засада с этими ЭКЛЗ-ами - больше чем на 20% цена поднимается, куда интересно смотрит ФАС??? Ведь всю розницу подсадили на эти контрольные ленты защищенные....
В сторону ООО "БЕЗАНТ" никто смотреть не будет. По слухам из тогоже ЦТО, фирма принадлежит нашей доблесной Федеральной Службе Безопасности. Жрать все хотят..
06.03.2009 13:24
Цитата:
Vovantus В сторону ООО "БЕЗАНТ" никто смотреть не будет. По слухам из тогоже ЦТО, фирма принадлежит нашей доблесной Федеральной Службе Безопасности. Жрать все хотят..
Все верно... узаконенная монополия... выбора нет никакого, но с другой стороны наши работодатели имеют не плохие сверх прибыли, посему пусть платят
10.03.2009 07:58
Не знаю как в других ЦТО, а у нас ЭКЛЗ стоит 8800р. Сегодня звонил, узнавал. Чуть челюсть не выпала. Там себестоимость производства рублей 500, а посмотрите как накручивают! Грят, вроде этой весной могут отменить ЭКЛЗ. Но опять же отменив одно придумают другое. Я так понял, что у людей будет выбор, но воспользоваться им не всякий сможет. Если смогу разговорить ЦТОшников, расскажу что там за изменения могут быть.
10.03.2009 08:00
Цитата:
Vovantus Не знаю как в других ЦТО, а у нас ЭКЛЗ стоит 8800р. Сегодня звонил, узнавал. Чуть челюсть не выпала. Там себестоимость производства рублей 500, а посмотрите как накручивают! Грят, вроде этой весной могут отменить ЭКЛЗ. Но опять же отменив одно придумают другое. Я так понял, что у людей будет выбор, но воспользоваться им не всякий сможет. Если смогу разговорить ЦТОшников, расскажу что там за изменения могут быть.
ооо все в ожидании! держите в курсе, так как нужно за ранее готовиться к новому гемммору от нашего замечательного правительства
10.03.2009 08:24
у нас, говорят, ЭКЛЗ стоит восемь рублей
12.03.2009 16:14
Цитата:
twix у нас, говорят, ЭКЛЗ стоит восемь рублей
У нас тоже 8 рубликов за ЭКЛЗшку
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.