[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
11.09.2006 11:22  
isi
после обновления на версию 1.0.24.5 sp2 + Oracle 8 и 9 версии
при выгрузках на кассу кассовый модуль повисает на отборе -> CLICLASS, при этом выполняется запрос:
Код:
INSERT INTO TTUKMCLICLASS ( TREE,BARCODE,PERCENT )  SELECT X.TREE,T.CODE,C.PERCENT   FROM TTDISCCARDCHANGES T,SMDISCPERSCLASS C,SACARDCLASS X  WHERE C.CARDTYPE = T.CARDTYPE  AND C.PRICEID = :b1  AND C.IDCLASS BETWEEN :b2 AND :b3  AND X.ID = C.IDCLASS  AND (T.ISCOLLECT = '0' )
и следом:
begin Supermag.Cash.CreateUkmCliClass(5); end;

и так по кругу в цикле...
 
11.09.2006 11:24  
OlegON
Эээ, а план запроса? Статистика давно собиралась? Чем сервер занят?
 
11.09.2006 11:25  
isi
У такая проблема по всем магазинам, как не проверил вовремя блин...
 
11.09.2006 11:25  
isi
Статистику собрал оптимайзером только что, сделал полный optimize, ошибок нет, база новая, в ней ещё нет ни приходов ни расходов
 
11.09.2006 11:30  
OlegON
Это-то что-то в тему накопительных скидок, я думаю. В виндовом журнале что-то есть? Что со скидками в базе вообще?
 
11.09.2006 11:35  
isi
да это со скидками по дк на группы товаров, в виндовом журнале ничего нет
 
11.09.2006 12:36  
Mtirt
Читаю описание, написано: "Для типа дисконтных карт введен новый флаг «Накопительная скидка». " Может стоит проверить настройку?
 
11.09.2006 12:41  
isi
Проверил сразу же
Вложения
Тип файла: rar Описание.rar (6.0 Кб, 139 просмотров)
Тип файла: rar Описание.rar (6.0 Кб, 139 просмотров)
 
11.09.2006 12:47  
akonev
Цитата:
Сообщение от Mtirt
Читаю описание, написано: "Для типа дисконтных карт введен новый флаг «Накопительная скидка». " Может стоит проверить настройку?
и в запросике как раз какой-то загадочный (T.ISCOLLECT = '0') болтается
 
11.09.2006 12:50  
akonev
а есть на чем пару экспериментов поставить, не гоняя в магазины?
поодключать нафиг все типы дисконтов, потом включать по одному.
посдергивать скидки с групп, потом опять же возвращать?
может получиться локализовать багу.
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 07:08.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.