Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Слет админов СуперМаг, попытка-2 : Беседка

23.11.2024 0:02

Результаты опроса: При каких условиях сможете посетить слет?
Смогу заплатить за проезд, питание, проживание. 7 30.43%
Смогу заплатить за проезд и проживание, питание с собой. 3 13.04%
Смогу только за проезд, нуждаюсь в предоставлении питания и проживание. 2 8.70%
Смогу, только если всё оплатят. 4 17.39%
Не смогу ни при каких условиях. 7 30.43%
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе

24.03.2009 13:16
Если бы кто-то организовал сие мероприятие (организовал питание, проживание, развлечения на время слета), при каких условиях вы бы смогли приехать?

p.s. Допустим длительность - два дня, с возможностью въезда в пятницу вечером или субботу утром, а выездом в воскресенье вечером или понедельник утром.
24.03.2009 13:19
огого! на берегу какой-нибудь речушки, шашлычки, пивко, гитары и костер. ну, естественно, админские байки, и отдельный клуб для тех, кто хочет поделиться накипевшим (%

думаю, предложенный график подойдет если не всем, то большинству из посетителей форума
24.03.2009 14:44
Еще бы хоть приблизительно географию места.
Потому как от нас с Урала это может вылиться в выезд в четверг утром :(
24.03.2009 15:09
Питер? Я бы смотался, если бы как-то на выходные... Голосовал "Ни при каких", потому, что не знаю, когда смогу выбраться.
24.03.2009 15:22
Олег, а если там будет достаточно широкий канал Интернета, для экстренного подключения к своим "подопечным"?

География - место на берегу какого-нить озера между Москвой и Питером. Время - летом.
Мысль такая, снять коттедж на берегу кого-нибудь озера, в котором можно разместить достаточное кол-во человек на ночевку, а питание свое: шашлык, уха и прочие вкусности, которые можно приготовить на костре. Цена вопроса будет 1000~1300ру/сутки с человека + еда. Если б человек 6 твердых желающих нашлось, уже можно будет начинать организацию.
24.03.2009 15:24
Можно собраться только где ? и не слова про СМ
24.03.2009 15:28
Цитата:
Kryukov Можно собраться только где ? и не слова про СМ
А в Ярославле есть какие-нибудь базы отдых на Волге?
24.03.2009 16:21
Я смогу только:
1. радиус от Рязани(Москвы) до ~500км... чтоб хоть за сутки добраться.. а то я с ума в поедах схожу...
2. Наличие в пределах часа быстрого интернет от 512 мб\с...
3. Наличие сотовой связи Edge\GPRS... в районе прибывания...
4. Наличие как минимум литров 5 пива в день...
5. Наличие возможности кинуть "кости"...
можно оно конечно и оплатить... в идеале на подобный слет я бы не хотел тратить более 10 т.р. чем меньше тем лучше...
24.03.2009 16:25
Далековато от нас до Москвы, а самолетом дороговато.
24.03.2009 17:15
Если ломиться, то уж куда-нибудь на юга... Я вот планирую (пытаюсь) поездку в Волгоград. Чтобы солнце и река, чтобы купаться и загорать. Зная наш климат, мокнуть где-нибудь между Москвой и Питером не хочу :( А так - просто сгонять, чтобы денек побыть, развеяться...
Часовой пояс GMT +3, время: 00:02.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.