[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
20.05.2009 16:54  
Dim
На днях отмечали День рождения доченьки и заодно уж и мужа. Весь день строгали салаты, скатывали суши, крутили рулеты, и пекли торт. Накрыли поляну, а гостей все нет. Часа через 2 после назначенного времени Х приехали гости, усталые и злые- больше часа простояли в пробке на пути к нам. Так что мероприятие прошло в темпе вальса. Особый задор вечеру придало присутствие пятерых ребятишек. Но я сейчас не о них, а своем дражайшем супруге…
Из четырех мужчин выпивали только трое, причем один из них ограничился винчиком. И Митяй совместно с нашим лучшим другом Мишей уложили на двоих литровую бутылку Hennessy. Ну, Мишка-то в этом деле профессионал! Мало кто способен потягаться с ним в нелегком деле служения Бахусу. А мой-то – любитель, злоупотреблять не приучен! В итоге, к моменту отбытия гостей супруг почувствовал, что он немного пьян и ему как-то неважно. Бороться с недугом он решил не совсем традиционным способом, а именно- трудотерапией. Это у них семейное! Муж рассказывал, что его папе по прибытии на дачу достаточно было выпить одну стопочку водки, чтобы потом весь день напролет неутомимо пахать, сеять и бороновать. Каков КПД! Залили всего одну рюмашку - и универсальный комбайн готов! Вот и мой супруг решил вдарить трудовым подвигом по дискомфорту организма. Пока я лежала на диване, задрав ноги, и изучала свежую прессу, Димуля под аккомпанимент "Гражданской обороны" перемыл невероятную гору грязной посуды после 12 человек, съевших все эти бесконечные салаты, закуски, вторые блюда, и, наконец, закусивших весь этот праздник жизни чаем с тортом.
Не прошло и получаса, как Дима выполнил свою трудовую повинность и решил немного полежать рядом со мной- отдохнуть. Однако выяснилась досадная для него вещь- организм чувствовал себя сносно лишь при условии жесткой физической эксплуатации. Я, шутя, предложила мужу помыть еще и полы. И представьте, каково же было мое удивление, когда Митька с энтузиазмом принялся надраивать кафель! И это в час ночи! И только после того, как кухня засверкала, как новая, супруга отпустило, и он смог спокойно отправиться спать.
А самое ценное это то, что на следующее утро он хвалал меня- мол, какая молодец, столько посуды перемыла! А насчет полов и вовсе память отшибло! )))
Хотя мой муж крайне редко бывает пьяным, не люблю я его в этом состоянии! Но сегодня я взглянула на эту проблему с другой стороны… А что если каждый день после работы встречать мужа у порога с хлебом-солью-рюмкой водки?... А потом предоставлять ему возможность свернуть горы на ниве домашнего хозяйства? ))) И к тому же, когда еще услышишь столько нежных признаний в безграничной любви, как не в тот вечер, когда твой суженный слегка подшофе?
 
 
Опции темы


Часовой пояс GMT +3, время: 00:53.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.