[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
27.05.2009 08:16  
Назым
СМ 1.026.3
Oracle 10g

Задача:

Имеем три Компа: Комп1, Комп2, Комп3

Комп1 - ЦО
Комп2 - Подчиненная база данных
Комп3 - Стоит клиентская часть СМ

Необходимо перенести подчиненную базу с Комп2 на Комп3. Правильная процедура переноса по пунктам?
 
27.05.2009 08:38  
kadr
Процедура восстановления для КОМП2 отработана? Если отработана, то сносим всё на КОМП3, ставим заново систему, необходимый софт и восстанавливаем из архива базу
 
27.05.2009 08:39  
Mtirt
Том07 v.1.026.1 Руководство сисадмина.pdf, Приложение Н.
Что там непонятно?
 
27.05.2009 08:42  
Назым
Цитата:
Сообщение от kadr
Процедура восстановления для КОМП2 отработана? Если отработана, то сносим всё на КОМП3, ставим заново систему, необходимый софт и восстанавливаем из архива базу
1. Что значит "процедура восстановления"?
2. Есть ли вообще инструкция или что-нибудь по этому поводу. Я в первый раз сталкиваюсь с такой задачей и тем более на разу не ставил 10g
 
27.05.2009 08:55  
Назым
Цитата:
Сообщение от Mtirt
Том07 v.1.026.1 Руководство сисадмина.pdf, Приложение Н.
Что там непонятно?
Прочитал. Как я понял алгоритм следующий:

1. Чистим и заново ставим систему на комп3
2. Ставим Клиент Оракл
3. Ставим сервер Оракл
4. Создаем пустую базу данных (на том же разделе, что и в Комп2, с таким же именем)
5. Делаем восстановление базы данных, как указано в приложении H. Файлики берем с Комп2
6. Ставим СМ+

Есть ощущение, что что-то упустил. И еще вопрос, отличается ли установка 10g от 9?
 
27.05.2009 09:32  
Vovantus
Не знаю почему, но я бы экспорт/импорт зделал, если такая возможность существует.
З.Ы. Хотя, в этом случае снова придёться настраивать табличные пространства и всякую другую хрень.
 
27.05.2009 09:35  
Mtirt
Цитата:
Сообщение от Vovantus
Не знаю почему, но я бы экспорт/импорт зделал, если такая возможность существует.
З.Ы. Хотя, в этом случае снова придёться настраивать табличные пространства и всякую другую хрень.
Зачем? Если можно просто тупо скопировать базу.
 
27.05.2009 09:42  
Mtirt
Цитата:
Сообщение от Назым
4. Создаем пустую базу данных (на том же разделе, что и в Комп2, с таким же именем)
Это совсем не обязательно, можно и в другом месте.

Цитата:
Сообщение от Назым
Есть ощущение, что что-то упустил. И еще вопрос, отличается ли установка 10g от 9?
Ты будешь смеяться, но: Том07 v.1.026.2 Руководство сисадмина.pdf. Приложение М. И, насколько я понимаю, не забыть поставить патчи к ней.
 
27.05.2009 09:45  
Vovantus
Цитата:
Сообщение от Mtirt
Зачем? Если можно просто тупо скопировать базу.
Ну, что бы сноровку не терять, например Мне кажется, что импорт - это хоть и более сложный, но правильный вариант. В этом случае, фактически, базу приходится настраивать с 0. И всегда можно зделать это лучше, чем в предыдущий раз.
 
27.05.2009 10:04  
OlegON
Цитата:
Сообщение от Vovantus
Ну, что бы сноровку не терять, например
Такое впечатление, что ты бы не отказался раз в неделю ронять продуктив, чтобы сноровку не терять :)
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 00:49.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.