Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
█ 15.09.2006 19:35
OlegON
Собственно, созрела мысль по созданию оптимизатора 3й версии с полным уклоном на 9i, т.е. 8ка в нем поддерживаться не будет, что будет работать, то будет. Прошу прокомментировать и проголосовать.
Множество народу будет сидеть на 8i. Т.к. работает и работает. Зачем геморой с переходом на 9-ку. Так что я думаю, что для 8-ки тоже нужно обязательно оптимайзер оставлять.
Собственно, если лень паралельно развивать 2-ку для 8-ки, оставь ее как есть, пусть она не требует новой версии каждый месяц и всё. Но совсем ее убивать ненадо!!!
А по поводу 3-ки, то хотелось бы что бы в ней при проверке параметров указывалоь не так: "рекомендуется равным или более ХХ", а так: "рекомендуется равным от ХХ до YY".
Итак, по результатам голосования решено, остается та самая консолька, какой была 2.0, но будет более осмысленные пожелания выдавать. Прошу голосовать, еще есть время, пока я с кодом разбираюсь. Увы, требуются бета-тестеры на 8ку. У меня больше инсталляций нет, проверять не на чем. Т.е. буду выкладывать без гарантий работы на 8i, кто-то будет проверять, подтверждать, что работает.